mirsvetl Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 может 4, 5 см хватит, если нарастить верх? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2018 32 минуты назад, mirsvetl сказал: может 4, 5 см хватит, если нарастить верх? Мало. Я подгиб начала делать....пока без мережки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 9 часов назад, Loreliz сказал: Вот, положа руку на сердце, я считаю — нормальная длина штор и не надо вообще ничего дошивать. Рада, что я не одна такая. Я бы взяла перерыв на недельку. Если все ещё будет раздражать длина - отпустила бы подгиб (другим подшить) и ещё бы недельку подумала. Но я себя знаю. Через неделю и думать бы забыла. Хорошая длина, мыть удобно. Видно настолько мало за мебелью, что и разглядывать никто не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 Я бы нарастила сверху, там в складках эти 5 см затерялись бы лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 Так там и так есть эти 5 см... если я праль-но Олю поняла... Но Оля не хочет переделывать верх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, helehele сказал: Так там и так есть эти 5 см... если я праль-но Олю поняла... Но Оля не хочет переделывать верх... Надо и верх и низ переделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 Так и я об этом же сначала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 43 минуты назад, okmuf сказал: Надо и верх и низ переделать. зачем? тебе низ не нравится? можно так: распороть верх, отгладить, 1 см загибаем на изнанку для шва, берем другой кусок, у которого одна часть минимум 4 см, 1 см на шов, выше не достающие для длины см, сколько на изнанку загнешь сама решишь, но не менее 8 см, шов делаешь по нижней красной линии схема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 Главный помощник устал, а я продолжаю распарывать шторы 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2018 Уругвайцы молодцы! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее