kowk Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 У меня мама и эксМЧ близнецы, вообще два разных человека! Маме не подходит ничего из описания, ему же как минимум ключевое выражение ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 вот и прошел депрессивный период я опять люблю ремонт начала собирать валики 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 ах , какая молодечик !!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 божечки...прям лапши намельчила...береги пальцы! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 попробую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 не попробую, а должна !!! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 Блин, валики. Я думала валики для покраски. Еще подумалось, чего их собирать?)) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 И я... про валики... думала Ольга массивную покраску задумала) разные валики нужны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 собирать валики ..ага ! коллекцию )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее