GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 я тебя теперь боюся)))))) Ну, так что ты натворила? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Ну, так что ты натворила? пока не знаю... на всякий случай) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 а про Овнов и Льва сто процентов попадания.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) а про Овнов и Льва сто процентов попадания.... Я - лев, а доча у меня - овен )) ЛЕВ Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!». Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания». Любимое занятие: отдавать распоряжения. Идеальная работа: босс боссов. Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?». ОВЕН Девиз — «Пушки к бою!». Любимая книга: самоизданный «Журнал собственных мудрых мыслей». Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы. Идеальная работа: сексопатолог. Ключевое выражение: «Это ты МНЕ говоришь?». Все представили как мы с ней общаемся? У нас не мы говорим, у нас пушки говорят :fund02043: Изменено 25 Мая 2016 пользователем GilleJulia 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 А я козерог. И мне нравится это описание )) Хотя иногда во мне пытается проснуться стрелец, но явно не сейчас )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Льва и Овна (М и я) очень представляю!!! а если три Овна (я, мама и папа) и Козерог (брат) то еще феерверк был :spiteful: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 три??????? взрывоопасная семья) бедный козерожек))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 хахаха, бедный "козерожка" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) ДЕВА Девиз — «Знайкам тоже нужна любовь!». Любимая книга: «1001 шаг к полной и окончательной организации». Любимое занятие: беспокоиться. Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы. Ключевое выражение: «Так дело не пойдёт" Вот и я согласна почти со всем... Только девиз не совсем мой..., вспомнилась фраза из фильма "Любовь и голуби" "Кака така любовь..." :fund02043: ... Изменено 25 Мая 2016 пользователем helehele 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Чей-то мне прям страшно))) а я так всегда свой знак любила)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее