okmuf Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 okmuf, извините, что в вашей теме но вроде созвучно) вдруг вы специалисты) может есть где МК по тому как самому сделать абажур? или нужно воспользоваться чьим-то умением и не лезть не в своё дело?( меня этот вопрос тоже интересует))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) okmuf, извините, что в вашей теме но вроде созвучно) вдруг вы специалисты) может есть где МК по тому как самому сделать абажур? или нужно воспользоваться чьим-то умением и не лезть не в своё дело?( Я видела только как делать абажур из кружев там всяческих, красивых дырявчатых тряпочек с помощью надувного шарика. Других не помню Зато сейас в свои закрома полезла - надыбала несколько разных, одна лампа, из икеевской прозрачной вазы - точно "местная", с сайта, но не знаю чья Изменено 12 Февраля 2015 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 бедный глобус ггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 Я видела только как делать абажур из кружев там всяческих, красивых дырявчатых тряпочек с помощью надувного шарика. Других не помню Зато сейас в свои закрома полезла - надыбала несколько разных, одна лампа, из икеевской прозрачной вазы - точно "местная", с сайта, но не знаю чья ничего себе народ рукастый!!!!! а я хотенла бы из ткани близкой к покрывалу сделать абажуры на настольные лампы...лампы есть уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 а мне первая гирляндой понравилась..из салфеток как будто..и типа бутоны..раскрытые и нераспустившиеся)) это я так вижу))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 ничего себе народ рукастый!!!!! а я хотенла бы из ткани близкой к покрывалу сделать абажуры на настольные лампы...лампы есть уже) Неее, у меня такого нет, и не помню, чтобы встречала здесь что-нибудь подобное, но я и новичок здесь, только "пошла в люди", поэтому не так много тем прочитано 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 ничего себе народ рукастый!!!!! а я хотенла бы из ткани близкой к покрывалу сделать абажуры на настольные лампы...лампы есть уже) а есть у тех ламп абажуры? если есть - то разобрать существующие, по их выкройке вырезать из новой ткани. Скорее всего у абажуров есть нечто вроде скелета, вот на этот скелет и натянуть новую ткань, повторяя как было сделано у исходника.... Вроде бы так, если не изобретать чего-то сильно особенного 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 а есть у тех ламп абажуры? у абажуров есть нечто вроде скелета, вот на этот скелет и натянуть новую ткань, повторяя как было сделано у исходника.... Вроде бы так, если не изобретать чего-то сильно особенного есть абажуры..из нитей) серебряных..они пошли по простому пути))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 а киньте в меня картинки со шторками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2015 (изменено) примеры? Оль, посмотри в теме Интерьеры от Келли. Там совершенно простые шторы. И супер смотрятся. Изменено 12 Февраля 2015 пользователем Agrippina 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее