okmuf Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 усохла и не тянется ? мож чуть " размочить " ггг как раз очень хорошо раскладывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Кошк...глянь что в теме "Дом с помойки " попалось ))) После прочтения резко захотелось сделать камин и пройтись по помойкам ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 2 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2015 Скачала книжку, счастье есть )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 следи))) а мне можно? немножко)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 скока душе угодно))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Оль, ну получается ли... Все мучаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Оль, ну получается ли... Все мучаешься? так я сегодня ещё и не занималась)))) только в перерывах между работой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2015 Оль, по ночам чтоль мотористишь...соседей внизу ведь нет ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Ооооль, я с поддержкой! Чего у тебя там, получается? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 а я даже вчера и не дотрагивалась до него) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее