Agrippina Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Правда? Оль, ты молодец на самом деле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Правда? Оль, ты молодец на самом деле. Я надеюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Вот теперь я верю! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 вчера руки повредила, сегодня ноги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 перфоратор уронила на ногу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Галта Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 какие подвиги сегодня были совершены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Не, не перфоратор . Я сегодня опять одна скучаю, вот и решила грязь развести - снять синюю побелку (или синьку правильнее?). Ну и в процессе одним и тем же коленом пять раз (я считала ) ударилась. Вот теперь лежу с компрессиком. Болит, зараза 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Как у тебя сил после работы хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Как у тебя сил после работы хватает? вот такая я баба бешеная Через не могу, через не хочу, прямой дорогой к надо! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 8 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 вот такая я баба бешеная Через не могу, через не хочу, прямой дорогой к надо! ))) Надо и поберечь свои ножки ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее