okmuf Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) дерево и ковер на стене в одной комнате..либо ковер либо дерево Изменено 9 Июля 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) ... Изменено 9 Июля 2013 пользователем nepa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Это уже дело вкуса-:) но можно и ковер на дерево...смотря какое дерево, смотря какой ковер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) ... Изменено 9 Июля 2013 пользователем nepa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 какой цвет для спальни выбрать я, конечно, уже в конец запуталась где, что и сколько..... но что-то мне говорит, что не надо больше фантазировать на тему " а сюда какой цвет"..... на мой взгляд, если в гостиной выбрана акцентная стена, то на этом и закруглиться..... остальное - краска выбранного цвета.... и как грится - стены отдельно, акценты отдельно..... и на мой, разумеется, вкус - если в гостиной мебель выбрана темной, то и кухня такая же...если белая - то и кухня белая и т.д. ИМХО, конечно.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 я, конечно, уже в конец запуталась где, что и сколько..... но что-то мне говорит, что не надо больше фантазировать на тему " а сюда какой цвет"..... на мой взгляд, если в гостиной выбрана акцентная стена, то на этом и закруглиться..... остальное - краска выбранного цвета.... и как грится - стены отдельно, акценты отдельно..... и на мой, разумеется, вкус - если в гостиной мебель выбрана темной, то и кухня такая же...если белая - то и кухня белая и т.д. ИМХО, конечно.... я с этим не спорю. Но осталась одна комнатулечка, с которой и планируется начать, тетенька обои или краску требует а у меня пустота звонкая в голове Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 А чем визы Laan не нравятся? Можно даже номер краски спросить. Не понимаете Вы своего счастья... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 два одинаковых варианта (светлые три стены и одна акцентная) в двух комнатах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Тяжелый случай! И кто-то говорил, зачем так серьезно подходить, это всего лишь ремонт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 два одинаковых варианта (светлые три стены и одна акцентная) в двух комнатах Хм, у меня все именно так... причем все стены, кроме 2 акцентных, белые... о ужас, на кухне тоже все белые и акцентный фартук((( Фактура, на последнем коллаже бра с тремя коленками - где посмотреть можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее