devi l Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 серый или голубой или бирюзовый... Ну вот, Оль, выбирай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Ну вот, Оль, выбирай!!! тогда уж серый!!!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 (изменено) изначально (полтора года) я его (дымчато-серого) и хотела к нему немножко белого, немножко сиреневого, красного или ещё чего-нибудь Изменено 2 Июля 2013 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Можно цитировать, только в тексте цитаты почистить лишнее. Да как угодно -- можно и разбить цитату на части (копированием) и стереть полностью текст, оставив дату и автора... мне замечание сделали о неправильном цитировании Исправлюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 :giri05048:/> изначально (полтора года) я его (дымчато-серого) и хотела :giri05048:/> к нему немножко белого, немножко сиреневого, красного или ещё чего-нибудь Читай ниже! я сама молодец! :giri05024:/> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. n_p Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Надо полагать, концепт изменился: появились ведро и телефонная будка (см. стр. 1). 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 кстати говоря, ну как не цитировать сообщение на которое отвечаешь?! Пока печатаешь, уже не понятно кому отвечаешь Когда непонятно, надо цитировать. Не надо, когда понятно (зачем?). И это было не замечание, а ответ на Ваш вопрос. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 А вообще мне кажется, что все равно в какой цвет красить стены. Просто придя домой не надо включать верхний свет. усугублю: можно не только не включать, но и не покупать светильники... домашнее задание принято? чёт колбасит вас не по-децки... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Мне кажется, если большие окна, серый - чистый, прозрачный, не сложнозамешанный на северной стороне очень расслабляющий...но только при наличии больших окон. В небольшой квартире выбрала бы графитовый на стены, обои с зайцами на одну стену, молочную плитку на фартук, дуб на пол нейтрального оттенка, матовый хром или старый никель в мелких аксессуарах, светильники из граненого или "вспененного" стекла, предельно простые шторы цвета экрю, вазы молочного цвета, марокканский ковер на пол и хорошую библиотеку. Свечи, много крупных свечей или марокканский фонарик и нирваньте себе во здравие:))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Мне кажется, если большие окна, серый - чистый, прозрачный, не сложнозамешанный на северной стороне очень расслабляющий...но только при наличии больших окон. В небольшой квартире выбрала бы графитовый на стены, обои с зайцами на одну стену, молочную плитку на фартук, дуб на пол нейтрального оттенка, матовый хром или старый никель в мелких аксессуарах, светильники из граненого или "вспененного" стекла, предельно простые шторы цвета экрю, вазы молочного цвета, марокканский ковер на пол и хорошую библиотеку. Свечи, много крупных свечей или марокканский фонарик и нирваньте себе во здравие:))) Okmuf и еж – трудяга могут уже выписываться….. :fund02043: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее