Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 41

Рекомендуемые сообщения

:giri05048: изначально (полтора года) я его (дымчато-серого) и хотела :giri05048: к нему немножко белого, немножко сиреневого, красного или ещё чего-нибудьpost-87092-0-27204500-1372797344_thumb.jpg Изменено пользователем okmuf
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Можно цитировать, только в тексте цитаты почистить лишнее. Да как угодно -- можно и разбить цитату на части (копированием) и стереть полностью текст, оставив дату и автора...

мне замечание сделали о неправильном цитировании :giri05048: Исправлюсь!

:giri05048:/> изначально (полтора года) я его (дымчато-серого) и хотела :giri05048:/> к нему немножко белого, немножко сиреневого, красного или ещё чего-нибудь

Читай ниже!

я сама молодец! :giri05024:/>

кстати говоря, ну как не цитировать сообщение на которое отвечаешь?! Пока печатаешь, уже не понятно кому отвечаешь

Когда непонятно, надо цитировать. Не надо, когда понятно (зачем?). И это было не замечание, а ответ на Ваш вопрос. :giri05052:

• Лайк 1

А вообще мне кажется, что все равно в какой цвет красить стены. Просто придя домой не надо включать верхний свет. :fund02060:

усугублю: можно не только не включать, но и не покупать светильники...

домашнее задание принято? чёт колбасит вас не по-децки...

• Лайк 2

Мне кажется, если большие окна, серый - чистый, прозрачный, не сложнозамешанный на северной стороне очень расслабляющий...но только при наличии больших окон. В небольшой квартире выбрала бы графитовый на стены, обои с зайцами на одну стену, молочную плитку на фартук, дуб на пол нейтрального оттенка, матовый хром или старый никель в мелких аксессуарах, светильники из граненого или "вспененного" стекла, предельно простые шторы цвета экрю, вазы молочного цвета, марокканский ковер на пол и хорошую библиотеку. Свечи, много крупных свечей или марокканский фонарик и нирваньте себе во здравие:)))

Okmuf и еж – трудяга могут уже выписываться….. :fund02043: :fund02043:

• Лайк 2