komiksa Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Я за 4й вариант, он теплый такой, душевный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Я за 4й вариант, он теплый такой, душевный Нас уже двое за 4й вариант. Форумчане, заходите, высказывайтесь, предлагайте свои варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Галта Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) Вот что у меня получилось. но еще раз говорю. что я умею только ооооооооочень примитивные коллажики делать Мне больше нравится 4 вариант Изменено 26 Июня 2013 пользователем Галта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Больше никто не хочет высказаться? Жаль. А то я тут, как массовик-затейник, зазываю на голосовалку))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 Мне нравится 4-й цвет пола, более теплый натуральный. У меня у сына в комнате тоже белые стены и теплый натуральный дуб на полу. Очень нравится такое сочетание. Задумки ваши по цвету и форме понравились. Должно хорошо получиться. Вот только не многовато ли полок/стеллажей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Вот что у меня получилось. но еще раз говорю. что я умею только ооооооооочень примитивные коллажики делать Мне больше нравится 4 вариант Спасибо за объединение задуманного в одну плоскость. Так стало заметнее, что с холодным цветом-не то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Мне нравится 4-й цвет пола, более теплый натуральный. У меня у сына в комнате тоже белые стены и теплый натуральный дуб на полу. Очень нравится такое сочетание. Задумки ваши по цвету и форме понравились. Должно хорошо получиться. Вот только не многовато ли полок/стеллажей? Спасибо. Значит в цвете буду двигаться в сторону тепла, благо, что еще не всю цветовую гамму примерила. Про стеллажи. Я их не боюсь. Планирую, если что, поставить туда коробки или корзинки. Смотреться будут совсем по-другому. На крайний случай, вместо маленького стеллажа поставлю небольшой комод. Большой стеллаж хочу подвесить, как консоль напротив дивана. Про полки. Их у меня всего одна запланирована, над столом. Более полок не планирую. Пока не планирую, хотя была такая задумка, разместить три маленькие полочки (которые по 30 см, одна над другой) над маленьким стеллажом. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Sekondary Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Сегодня примеряла "дубовые" цвета. 4й вариант остался с прошлого раза, остальные - новые. 3й вариант не нравится совсем. Остальные нравятся. Опять в раздумьях. 1й и 2й варианты поближе. За исключением 3-го варианта, думаю выбирать из оставшихся трех (1, 2 и 4). Разложила плиточку на полу, хожу, смотрю. Утро вечера мудреннее, пока с выбором не определилась. Изменено 29 Июня 2013 пользователем Sekondary Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 По причине неумения делать коллажи, получилось то, что получилось. 1й вариант 2й вариант 3й вариант 4й вариант В фотосессии принимали участие туалетная вода, коробка от роутера и разделочная доска. Мебель предполагается белая и черная и кое - какие красные штучки. Как вам? Какой вариант подходящий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 картинки маленькие, не очень понятно. а ведь пол - это большая поверхность, может сделаете чтобы картинки были кликабельны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее