Это популярное сообщение. Lilsonchik Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Как диван стал гармонично смотреться! Поздравляю! Я тоже за консоль за спинкой дивана, и против нее в нише у кирпичиков, там такая самодостаточная стена. Орхи, вазы, кресла, цвета мебели, сама мебель - одна из любимейших квартир на форуме. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 а как он выглядит - этот беленый дуб? Лена, что муж по поводу дивана сказал? Красиво так у тебя, душа радуется. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) По дверям посмотрите Профиль дорс - недорого и большой выбор филенок на любой вкус. Стоят у меня и у мамы серия U, у нее белые, у меня бежевые. Наличник телескопический, комплект с установкой примерно 15 тыс. Изменено 25 Января 2017 пользователем Electri4ka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Вообще то один вариант. Открывать логичней так, вроде без выбора, да? Почему то я думала, что лучше в другую сторону, внутрь комнат. Только в детскую можно внутрь. Но тогда в закрытом виде со стороны гостиной они по разному будут смотреться. Большую часть времени двери будут открыты. (а планировку я рисовала под кассетные (заезжающие в стену) двери Софья, в начале казалось, что на всё денег хватит) ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 1 час назад, Lilsonchik сказал: Как диван стал гармонично смотреться! Поздравляю! Я тоже за консоль за спинкой дивана, и против нее в нише у кирпичиков, там такая самодостаточная стена. Орхи, вазы, кресла, цвета мебели, сама мебель - одна из любимейших квартир на форуме. Спасибо! 1 час назад, liola сказал: а как он выглядит - этот беленый дуб? Лена, что муж по поводу дивана сказал? Красиво так у тебя, душа радуется. Оля, эти белёные дубы у дверей часто розовят, или желтят, или персиковят.)) Если б скромно серЕли теплым оттенком, а то ... 1 час назад, Electri4ka сказал: По двер ям посмотрите Профиль дорс - недорого и большой выбор филенок на любой вкус. Стоят у меня и у мамы серия U, у нее белые, у меня бежевые. Наличник телескопический, комплект с установкой примерно 15 тыс. Мне ж без филенок, их завались, гладкую, без вставок. В идеале инвизибл, т.е. невидимку, но у невинимок стоимость видимая слишком, да и поздняк метаться. Профиль дорс пересмотрен, перещупан вдоль и поперёк. В санузлы стоит их серия Z венге. У Z серии есть эшвайт кроскурт цвет (типа бел дуб) - розовит кажется, в сети фотки подвирают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Эту розоватую хочет муж. Из "беленых дубов", но серовато-желтоватые , что меньшее из зол, есть у серии X цвет Эшвайт мелинга, но это серия с рельефами. Эта тоже ему нра. А всё грежу о белой, бело-икеевского оттенка, RAL 9003. Изменено 25 Января 2017 пользователем Eleana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Людиии, вдруг кто видел у какого то производителя белуюуу. Я всё жду может, кто в новинках выпустит, раньше вообще ни чего не находила. Находились под названием белая те же беленые дубы, бежевые. Если уж прям белая белая, то пластиковая, промышленная, офисные, с рельефным боком "финские". Или мне бы заготовку голую, ровную в наборе с наличниками, а я эмалью покрашу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Диван отлично выглядит! Вот дверь, не подойдет? Там по ралу ее можно покрасить в любой цвет. http://dverigrand.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/gladkie-dveri/fort-emal-belaya/ Финская: http://www.tbn-group.ru/dveri-finskie/gladkaya-dver.html Изменено 25 Января 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Только что, helenwise сказал: Диван отлично выглядит! Вот дверь, не подойдет? Там по ралу ее можно покрасить в любой цвет. http://dverigrand.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/gladkie-dveri/fort-emal-belaya/ Финская: http://www.tbn-group.ru/dveri-finskie/gladkaya-dver.html Спасибо, Лен, пойду поизучаю. А ты их именно живьем видела где-нибудь? Я уж опасаюсь по триД картинке брать. Однажды мы заказали по картинке белые, пришлось отправить обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 24 минуты назад, Eleana сказал: Спасибо, Лен, пойду поизучаю. А ты их именно живьем видела где-нибудь? Я уж опасаюсь по триД картинке брать. Однажды мы заказали по картинке белые, пришлось отправить обратно. Не за что! Живьем не видела, к сожалению, первые. Финские видела, как олови примерно по качеству, нормальные. Изменено 25 Января 2017 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее