Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Я уже в отчаянии, жутко хочу диван. )) Мне даже дети в открытках пишут пожелание "желаю тебе счастья, здоровья, диван". )) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 По нашим мебельным магазинам ходить - оскорбление моих эстетических чувств! 90% невероятное г. Обнять и плакать. Всё очень печально. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 По нашим мебельным магазинам ходить - оскорбление моих эстетических чувств! 90% невероятное г. Обнять и плакать. Всё очень печально. знакомо) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) знакомо) Оля, первый диван из Ульска, кстати. )) Так что ничего ещё, самый модный у нас. Изменено 15 Октября 2016 пользователем Eleana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Лена! Повторюсь... Как человек, переделавший уже не один диван, точнее два но не по одному разу... и сделавший кресло с нуля... (не упоминаю о переделках на даче...) говорю, ничего сложного в переделке дивана нет... Тем более ты хочешь переделать только подлокотники, заменить ножки и переобить... Наверное, девочкам кажется, что это невозможно... Можно-можно, вполне... Тем более тебе муж будет помогать... А я все делала одна... и то не так уж сложно... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Цвет - рогожка светло серая. Вот как пальто лежит. (макет из подручных средств, на бардак не пугайтесь) примерно так встанет консоль - на всю длину спинки, под ней 4 - пуфа добавочные к столу, когда 10 человек гостей. о, Лена, светло-серый! как все хорошо задумано - и цвет, и консоль! прямо классно будет - легкий такой, воздушный, даже на этой примерке замечательно смотрится мне в идее с монстадом честно говоря только широкие подлокотники не понравились, но раз тебе именно они нравятся, так и давай, дерзай! Ты же быстро все сделаешь и все мучения с поисками закончатся разом, и страдания от бездиванья тоже. Отдашь в обивку, опыт общения с ними уже есть. Кстати, опыт таких переделок тебе и для клиентов очень пригодится. Это же очень прибавляет свободы, если можно не только на убогий магазинный выбор ориентироваться В общем, счастья тебе и дивана! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 По нашим мебельным магазинам ходить - оскорбление моих эстетических чувств! 90% невероятное г. Обнять и плакать. Всё очень печально. Ох как я вас понимаю ;)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Лена! Повторюсь... Как человек, переделавший уже не один диван, точнее два но не по одному разу... и сделавший кресло с нуля... (не упоминаю о переделках на даче...) говорю, ничего сложного в переделке дивана нет... Тем более ты хочешь переделать только подлокотники, заменить ножки и переобить... Наверное, девочкам кажется, что это невозможно... Можно-можно, вполне... Тем более тебе муж будет помогать... А я все делала одна... и то не так уж сложно... Воот, я поглядела инструкцию, прям пока не собранный и оббить. Я для подлокотников даже внутренние поверхности (фанерки) оставлю родные, там же монтажные отверстия, только высоту чуть укорочу. Ну да подлокотники - муж. Это его не пугает, он больше за переоббивку беспокоится. Но я уверена, что там всё возможно сделать хорошо. Да и вообще у меня родители сами сделали два дивана ещё в дефицитные времена. Недавно кресло сами сделали отличное. Дед все свои диваны переоббил, лучше югославов получилось или откуда тогда везли. А я что хуже! ))) Изменено 15 Октября 2016 пользователем Eleana 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 этот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 о, Лена, светло-серый! как все хорошо задумано - и цвет, и консоль! прямо классно будет - легкий такой, воздушный, даже на этой примерке замечательно смотрится мне в идее с монстадом честно говоря только широкие подлокотники не понравились, но раз тебе именно они нравятся, так и давай, дерзай! Ты же быстро все сделаешь и все мучения с поисками закончатся разом, и страдания от бездиванья тоже. Отдашь в обивку, опыт общения с ними уже есть. Кстати, опыт таких переделок тебе и для клиентов очень пригодится. Это же очень прибавляет свободы, если можно не только на убогий магазинный выбор ориентироваться В общем, счастья тебе и дивана! Да, консоли возможно эти и куплю, тонкие ножки не съедают пространство, к кирпичам в тему, стекло только снизу покрашу, слишком прозрачно там, но хорошо отражает свет от окон. Надя, я уже переоббивали в той мастерской клиентам угловой диван, примерно такого же размера и форм. Очень неплохо получилось. Я с тех пор их и заприметила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее