Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Консоли то ещё нет. Это для примерки мой туалетный столик из спальни. Консоли хотела покупать вот прям уже. А теперь призадумалась. Смоделировали из подручных средств (из гладильной доски) консоль 30 см шириной, очень даже заметны эти 6 см. И у стены тоже поставила Витше + гладилку, так что бы на всю нишу. Визуальный перебор на кирпичной стене есть, да. Выводы пока такие сделала: Если на кирпичную стену, то нужна лаконичная консоль, типа как раньше был у Мальма подкатной стол (сейчас сняли), такая буква П шириной 190 см из доски 5 см. И на него много не ставить и тоже лаконичное, стекло и хрусталь на фоне кирпича не очень то. А если за диваном, то не шире 30 см и легкую, прозрачную и желательно 240 длиной, на всю спинку. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 По фото больше всего нравилась именно короткая консоль у кирпичной стены. Во всю нишу не надо, много уже. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Мне тоже понравилось у стены) Диван красивый, поздравляю! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Roberta Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) ну наконец-то дождалась твой диван! спасибо за показ! по консоли.. смотрела сегодня на свою мартышку, смотрящую мультики на диване.. вниз головой, ноги задраны на спинку, потом ноги за спинкой, потом верхом на спинке.. может у меня ребенок неправильный)))) но скорее всего они все такие .. чуть прыгнут , чуть руку-ногу не туда и будешь переживать за содержимое консоли во вторую очередь, а в первую за сами руки-ноги и проход за диваном.. почему-то сразу представила как там несётся малышня в какой-нибудь своей игре .. а консоль прижалась к стенке)) и еще буду с интересом ждать подбор ковра ... тоже считаю что можно и классику примерить . (хотя цены на ковры еще хуже чем на диваны))) Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Roberta 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lovespirit Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Лена, а может лучше не Икею? Уж больно узнаваема, а тут еще и на самом видном месте... https://archpole.ecwid.com/#!/консоль-стройняшка/p/26906824/category=19621038 - можно и размер подогнать и с цветами полно вариантов. Заказывала в один проект себе, очень достойненько смотрится. По стране доставка есть 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Соглашусь с Lovespirit, не надо Вам икеевских подушек. Ваша квартира мне напоминает дорогое шампанское легкая прозрачная, наполненная воздухом. А икеевские подушку это закуска к менее изысканному напитку. Что то у меня последние дни ассоциации в квартирах форумчан все с продуктами. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 И мне у кирпичной стены больше нравится, особенно, когда от прохода снято. Классный диван. И все классное, как обычно! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 9 часов назад, Roberta сказал: по консоли.. смотрела сегодня на свою мартышку, смотрящую мультики на диване.. вниз головой, ноги задраны на спинку, потом ноги за спинкой, потом верхом на спинке.. может у меня ребенок неправильный)))) но скорее всего они все такие .. чуть прыгнут , чуть руку-ногу не туда и будешь переживать за содержимое консоли во вторую очередь, а в первую за сами руки-ноги и проход за диваном.. почему-то сразу представила как там несётся малышня в какой-нибудь своей игре .. а консоль прижалась к стенке)) Вот точно про моих мартышек, 11 и 3х лет. Иногда обе на головах стоят на диване и мультик смотрят. И забеги по коридору вдоль спинки дивана тоже имеются - сносится все на своем пути. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 И мои на голове стоят на диване. До сего момента я думала, что они немного не в себе 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) Да, дети огорчились, что из-за дивана негде колесо делать. )) Но вообще то они у меня довольно аккуратные, уже по 8 лет, соображают, что квартира не спортзал. Я не переживаю, что они что то снесут с консоли или будут скакать по дивану. Ну снесут так снесут, нечаянно же, но надеюсь, что этого не произойдет. Да там много стоять и не будет, попробовала порасставлять, на всю длину не более 3-4 объектов, включая стопки с книгами. А то загромождение. Это для задиванной. А у стены и того 2 объекта, не более. От спинки дивана до кирпичей 130 см, до гладких выступов 117 см. Вроде места много. Для прохода 85-90 см нормально, тем более консоль ниже линии локтей, по этому расстояние воспринимается шире, чем есть на самом деле. Т.е. с эргономикой там норм. А композиционно я хотела при помощи консоли за диваном как бы отделить сидящих от транзитной зоны гостиной. Сделать "тыл". Как бы граница диванно-кресельной зоны. Ещё ведь по бокам две двери в комнаты, гостиная вся проходная, но саму зону с креслами и диваном я хотела замкнуть композиционно. По бокам кресла спинками к боковых проходам, контрастный к полу ковер ограничивающий зону и консоль за диваном - вот так рассуждала. Если консоль к кирпичной стене, то композиция меняется. Гостиная зона расширяется до стены и её часть теперь транзитная. А икеи у меня в квартире 90%. Шож теперь))). Подушки мне больше из Н&М понравились, но проще даже сшить самой из одежных тканей, как я обычно делаю. А эти Витше я планировала доработать. Там, гдеполчки сделать выдвижные ящики. Столешницы снизу покрасить с переливами под камень. С ногами тоже думала над вариантами перекраски. Их и не узнать было бы. )) Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Eleana 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее