ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Сестренка молодец, в курсе твоих хотелок! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) Сестренка молодец, в курсе твоих хотелок! Так я ж готовлю длинные списки хотелок для тех, кто интересуется, от маркеров для рисования до подносов. )) А то поди разбери, что у меня на уме. )) Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Eleana 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Присказка про то, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, точно про нас. Наконец то споты в спальне смонтированы. Были покрашены, доработана электрика и крепежи. Смотрятся абсолютно новыми, но цена в пять раз меньше. Спасибо большое Галине lampochka, без её помощи ничего бы не получилось. Покажу только потолок, а полностью, когда шкаф доделаю. Я довольна результатом, они тут и должны были быть. А споты из спальни переехали в гостиную. Я их перекрасила в белый матовый и более теплый оттенок. Им так намного лучше, а то были как белый холодильник. И в гостиной они очень соразмеры пространству, как там и были. С ними мне помогла когда то ещё одна форумчанка Оля Белова. Спасибо, Оля! Вот так с помощью форума вопрос по потолочному свету у меня закрыт, причем очень экономично. Пока с бумажками между шаром и магнитом, а то от черного магнита остаются следы, а я ещё окончательно не выбрала направление поворота. 34 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Всем привет! Сегодня я стала счастливым обладателем "Космоса"! Овального. Чему я сильно рада! Теперь я лично убедилась в его красоте. Оно так сверкает гранями! Сияет! Очень красивое. Дизайн сделан в 70-х, а смотрится очень современно. Вот правда, хороший дизайн всегда актуален. Еду на него жаль класть, закроет же всё.)) Оно, и как блюдо, и как подносик, и как вазочка, по всякому хорошо. С хрустальными рюмками, возможно, много блеска уже. А самое невероятное, что это подарок! СПАСИБО!!! 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Примерила с "гладким" тонированным стеклом. С едой не примеряла, нет еды.)) Кстати, опробовала эти шампанки. Оказывается такая хитрая форма, что жидкость из них не так легко разлить, если специально не задаться такой целью, конечно. )) Т.е. в режиме фуршета можно с ними наполненными ходить и не опасаться облиться. И в такой невесомой и изящной форме игристое вдвойне вкуснее. )) Ира, спасибо ещё раз за бокальчики! Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Eleana 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 бокальчики поднос все замечательное! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Мой "страшный" список дел. Это не считая доделок по ремонту, типа дверей, пола и пр., и покупок, типа дивана, ковра, раковины в с\у и ещё много всего. - Светильники-споты. - Журнальный столик. - Второе бабушкино кресло. - Штора-перегородка. - Подсветка в кухне. - Фартук в кухне. - Что то придумать уже и сделать с обеденным столом - Что то придумать и сделать со стульями-креслами у обеденного стола - Что то сделать с круглыми икеевскими креслами в детской и "кабинете". - Что то придумать и сделать на стене в столовой зоне. - Хочу нарисовать новое на кирпичную стену - Оформить стенку в "кабинете" - Покрывало в спальню - Плед меховой в спальню. - С пуфиком надо доразобраться. Дополнила. А может и ещё что то вспомню. Наткнулась у себя в подписи на список. Что то да вычеркнула. Ну год ещё не прошёл. )) Надо ещё плинтуса. И добавлю к сделанному - покрасила шкафы в спальне. - сделана подсветка этих шкафов. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 посмотри авито - 178585873 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 Она цветет, я рисую. У мамы в спальне. Мечтаю найти маме люстру. А то эта переделка из современной люстры и пластмассовых бусин из швейного магазина. 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) посмотри авито - 178585873 Иду. Рита, фужеры? Спасибо! Но я пока по фужерам приостановила поиски, доедут ещё купленные из Питера, и тогда я подумаю сколько и каких надо ещё. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Eleana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее