Arune Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне тоже шрифт нравится - компоновка, разные буквы. Но вот эти фразы... Очень часто встречаются в публикациях. Может, цитаты с авторством как вариант рассмотреть? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне тоже очень нравятся надписи... из всех вариантов... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне тоже шрифт нравится - компоновка, разные буквы. Но вот эти фразы... Очень часто встречаются в публикациях. Может, цитаты с авторством как вариант рассмотреть? ну тут же всего лишь визуальный пример, не думаю, что Стройняшка предлагала именно это на стене писать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Лена, а надписи не нравятся? Девиз дома, правила и тдт и тп Спасибо за идею! Нравятся шрифты и буквы, но даже не пришла в голову такая мысль. Да, надо подумать, что и как написать, предложу мужу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Если хочется рельефа - вот такое как идея есть: Как вариант изготовления - зашлифовать обычный штакетник, приклеить/прибить на основу и покрасить белой краской/тонировать акцент, который нравится. Спасибо! Очень вот эта нравится! Вообще эту идею взяла на вооружение, захотелось обязательно воплотить, не обязательно тут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Над шрифтовой композицией надо подумать, может цитату из стихотворения... Тут ещё муж воду мутит, у него есть чОткое представление, что сделать с этой стеной, уже спорить надоело Но я не сдамся. ))) Пробую найти компромисс, что бы и его идеи учесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Расскажи нам, Лена) Что муж хочет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Тоже сейчас смотрю один из новых проектов, тоже надпись, но как мне кажется это вообще никак не переводиться, без особого смысла ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Расскажи нам, Лена) Что муж хочет Там где монстера, т.е. от колонны до окна обязательно и неприменно доски типа амбарных, или гладкие под бук (как на стульях), или ламинат как на полу, но надо фактуру дерева. На колонну зеркало. А по центру простенка между кухонными шкафами и колонной большую картину с Эльбрусом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ciel Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Тоже сейчас смотрю один из новых проектов, тоже надпись, но как мне кажется это вообще никак не переводиться, без особого смысла ) Вспомнился кроссворд. Нужно среди букв найти какие-то слова. Можно задать имена членов семьи и т.д. Изменено 3 Марта 2016 пользователем Ciel 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее