ElenaZh Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 А у нас в квартире, наверное, самый сухой воздух как раз в ванной. )) У меня раскладная стоит на случай мега стирки или пальто какое-нить разложить, но это изредка. Что особенно мне нравится, что всякие носочки цвета "не в интерьер")) подсушиваются на полотенцесушителе за занавесочкой. Быт спрятан с глаз, несколько свечек зажег, ванну с пенкой налил и чем не СПА на дому. ))) Да, это мне тоже у тебя очень понравилось! Поделюсь маленькой радостью. Орхидеи мои с мая по август цвели, а в первых числах сентября дружно завяли. Засохшее я обрезала и как то грустно стало. В сентябре-октябре стояли, корни и листья выращивали, но всё ж мы их любим за цветы. И вот в середине ноября они так же дружно навыпускали цветоносов! Растут с разной скоростью, но растут! Белая самая крупная фаленопсис быстрее всех. Уже есть первый цветок! Как всё таки свои цветы интересней ждать, чем купить с готовыми из магазина! ) Первый день зимы сегодня, а у меня первый день весны. Очень красиво! У меня тоже сейчас обе цветут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Можно я тоже у вас поделюсь радостью? Большой зацвел в октябре уже третий раз. Цветет раз в год. Малыши беленькие первый раз зацветут, к новому году ждем :)) И, да, спасибо вам большое за тему, Елена!!! Очень красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Да, это мне тоже у тебя очень понравилось! Очень красиво! У меня тоже сейчас обе цветут. Лен, красота! Видела в теме. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ASTRAalba Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Альбина, спасибо! Столько приятного! Очень внимательный читатель, ничего не пропустили. ))) А вы с сестрой похожие внешне или как просто сестры? Вопрос, как "женихов" (мальчиков\друзей) делили? )) А то боюсь, что у моих девочек это может стать проблемой. Да, детская под учебу немного трансформировалась. Я не фотографировала. Столы встали вдоль окна. Отсниму, покажу. Там мне не всё нравится, но на данный момент не придумаю ничего путного. По постирочной (громко сказано) по закутку со стиралкой, сейчас покажу. Очень интересно посмотреть как изменилась ваша детская комната. А с сестрой мы похожи, но чем старше становимся, тем меньше. В детстве и юности те, кто нас мало видел, не могли отличить. Но, как только ближе знакомились, то все отличали. Все подруги в школе были у нас одни, компания тоже. А в институте уже стали появляться разные друзья.Но все равно мы " варились в одной каше".Мы учились в разных университетах, зато ходили друг за друга на экзамены ))))) А на счет женихов, то делить нам их не пришлось)))) Думаю, что у Ваших девочек тоже такого не будет. Парни, которые с ними познакомятся будут видеть их каждую по своему, каждую как самостоятельную личность! Это точно! К тому же они у вас разные)))) Я сразу увидела, что девочки отличаются друг от друга)))) Мне муж признался, что однажды, когда мы еще встречались, все таки один раз не смог сразу понять кто из нас кто))) Как то пришел ко мне, а я дверь открыла и в прихожей было темно, то он не смог сразу узнать меня)))))) А так наши мужья считают, что мы совсем разные)))) и голоса и привычки))) А вообще, Вашим девочкам очень повезло,это большое счастье что они есть друг у друга!!! Для меня, сестра самая близкая подруга. Хотя, мы и живем уже давно в разных городах , а иногда, и странах, но ближе и роднее никого нет. И, ни с кем я так много не говорю, как с ней. Хорошо, что благодаря современным методам связи-это не проблема. И, думаю, что вам как маме двойняшек, спокойно за них, т.к. они всегда и везде будут вместе))) Изменено 3 Декабря 2015 пользователем ASTRAalba 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ASTRAalba Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 Постирочная у вас хорошо организована! Мне тоже очень важно, что было место для сушки белья! я думала, что это только мои тараканы))) Мне еще очень важно, что бы было стационарное место для глажки белья, когда нужно что-то быстро погладить и не раскладывать гладильную доску. Помню, как вы писали о том, что зубные четки и постельное белье нужно покупать " в интерьер" , вот хотелось полюбопытничать как это у вас выглядит. спасибо, что показали. А тюбики зубных паст я не наблюдаю))) они у вас где хранятся? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 А тюбики зубных паст я не наблюдаю))) они у вас где хранятся? Вот так писали, где фото ванной--"Все зубные тюбики и разноцветные бутылки в ящиках тумбы. Всё убираю, полежат минут 20, обсохнут и убираю." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Carla Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Какая красота, вид на город просто шикарный! Я бы часами на окне сидела и любовалась Постирачная оч удачная, даже и не скажешь " я ее слепила из того что было" Ванная -настоящий Спа-салон 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Альбина, спасибо, интересно послушать про Ваш опыт двойняшек от одной из них, уже взрослых. Я всё детство сильно мечтала и даже воображала себе сестру двойняшку. А сейчас просто счастлива за своих девочек. Детскую покажу, просто нормально сфоткать (без всяких построек из стульев и одеял, театра теней, автобуса во всю комнату и небоскребов из стульев) некогда. Надо подразгрести всё эти непрекращающиеся наслоения игр, а времени вечно мало "постановку для фото" навести. Тюбики, шампуни термоядерных расцветок, и проч. убираю в верхний ящик тумбы. У меня икея Годморгон, очень удобна, в ящиках разделители. Бельё в спальне белое однотонное, белое в едва-едва заметную полоску и серое. Никаких рисунков. Это давние фото. Подушки в наволочках,а сверху декоративные подушки. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Какая красота, вид на город просто шикарный! Я бы часами на окне сидела и любовалась Постирачная оч удачная, даже и не скажешь " я ее слепила из того что было" Ванная -настоящий Спа-салон Спасибо! Да, я часто смотрю в окно, ... хотела написать, но тут можно целое сочинение писать. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 У меня теперь такая красота есть! Спасибо большое-большое Свете Svetlana14! Просто брызги цвета! И с подружками. 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее