Binka Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Ага, спасибо. Мне бы по-красивше надо. Такой серенький, гладенький. А так вроде черновым материалом смотрится, под отделку. а если сверху потом тонкий слой бетона нанести и выровнять? Изменено 29 Июня 2015 пользователем Binka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 а если сверху потом тонкий слой бетона нанести и выровнять? Нет, мне надо именно отлитая поверхность предметов, она такая с пузырьками, разводами, гладкая. А это уже совсем не то. Зачем все эти манипуляции? Для снижения веса? Вес можно уменьшить, хорошо продумав полости, не нарушив прочности. Красивый бетон 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 С праздником вас, Елена! Неиссякаемого вдохновения! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Лен какая у тебя интересная учеба была!! С праздником! Изменено 29 Июня 2015 пользователем kati906 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Лен!!! И от меня с праздником!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 очень интересно про промышленный дизайн! а сейчас что разрабатываете? (ну, кроме квартиры с видом на Эльбрус) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Лен какая у тебя интересная учеба была!! С праздником! Лен!!! И от меня с праздником!!! Спасибо! И вас с днём дизайна! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 очень интересно про промышленный дизайн! а сейчас что разрабатываете? (ну, кроме квартиры с видом на Эльбрус) Промышленному дизайнеру в наших краях работы не так много. Пробовала на мебельной фабрике внештатным дизайнером серийные модели разрабатывать. Не пошло. Потом несколько лет работала графическим дизайнером в рекламной фирме. Но это не моё, хотелось работы с объёмом. Плавно перешла на дизайн интерьеров, сама себе начальник. Так вот и разрабатываю квартиры, и без вида на Эльбрус тоже. Есть работы и в средовом дизайне и в общественных интерьерах. Но нравятся частные интерьеры, с людьми работать. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Лена, с праздником! Побольше Вам клиентов с которыми легко работать!))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее