Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Ой, Лен!!! Как грустно все в садиках... Но... все закончено... и с этим поздравляю и тебя и твоих принцесс!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Спасибо, Лен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Поздравляю! Мы тоже на днях отгуляли садиковский выпускной ))) как же быстро детки растут ) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ух ты!!!! какие прЫнцессы!!!!! поздравляю! с окончанием детсада)) Лен,если ты за себя не возьмешься,школа пройдет труднее)))) Я помню то прекрасное чувство облегчения,которое охватило меня,когда я закончила школу в третий раз))) (первый-за себя,второй раз-за старшего,третий раз-за младшего))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Наверно у каждой мамы, которая тащит в садик не желающего туда ходить ребенка, появляется этот комплекс. У меня мальчишки и я их просто отрываю от себя, чтобы куда-то выбраться. Пока в сад ходит только старший. Садик тоже хороший, не такой продвинутый как ваш, но все же. Не нравится ему. Там тоже кричат, ограничивают его свободу. Но я убеждена, что в наше время, дети должны уже с ранних лет учиться справляться с трудностями и уметь общаться с разными людьми. Я сужу по себе. Я пошла в школу минуя дс. и было оч. сложно адаптироваться. Лена, поздравляю девочек с первым шагом во врослую жизнь. Удачи и успехов в учебе! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 как же быстро детки растут ) Не поверите... дальше еще быстрее... не успела оглянуться, как уже и садик, и школа и даже вуз... закончились выпускными... Со школы дочери в этом году 10 лет прошло... А кажется... только сама школу закончила... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Да, время летит. Мы с мужем за ними не поспеваем, всё кажется малыши, а тут уже школа внезапно. ))) Я вот тоже, что то типа ради "школы жизни", в том числе, в садике. Что бы видели, что бывают драчливые мальчишки, что бывают ябеды, что не всё случается, так как хотелось бы, что взрослые бывают не правы, и что есть слово "надо". Что бы не росли тепличными. Я помню в моём первом классе, как рыдали некоторые дети не садиковские. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 ух ты!!!! какие прЫнцессы!!!!! поздравляю! с окончанием детсада)) Лен,если ты за себя не возьмешься,школа пройдет труднее)))) Я помню то прекрасное чувство облегчения,которое охватило меня,когда я закончила школу в третий раз))) (первый-за себя,второй раз-за старшего,третий раз-за младшего))) В смысле? Пофигизм включить? ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 А я нормально в школу без садика пошла, вроде истерик никаких не было, но у меня с 3 лет были всякие кружки постоянно. Учиться любила, а вот общаться не любила ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Леночка, поздравляю с окончанием и началом! Понимаю твои переживания. Все дети разные, каждому свое нужно, не всегда складывается как хочется, но такая она жизнь. Девчонки твои очаровательны! Им крупно повезло с мамой, все у вас будет хорошо, по-другому не может быть в вашей семье! Здоровья вам и любви! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее