ElenaZh Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 (изменено) Я в своей уклон не мерила.. Не думаю, что работяги сами догадались его сделать. Наверняка без уклона. Стало интересно, вечером буду дома - попробую проверить.. И я все равно против уклона... Стекляшки могут съехать, если случайно туда попадет вода.. и не дай Бог мыльная.. Ну и тогда как стыковать в боковым откосам тогда? По плитке/мозаике будет видно, что угол не прямой там.. Изменено 30 Января 2014 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Ааа, вот я тундра, не поняла к чему Лена про душ говорит))) Спасибо, тогда мне теперь ясно - надо делать душ по той стене, где унитаз и раковина. А про уклон тоже не знала, спасибо! Про короб над зеркалом тоже подумаю, надо картинки посмотреть. Он меня в большей степени из-за подсветки зеркала интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. seed Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 концепция: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 для подумать.. (не работает добавление картинок опять, простите, большие добавлю) и еще где-то в рассылках видела картинку подходящую, поищу, потеряла... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 seed, спасибо! Отличная картинка, нравится решение с подсветкой зеркала, это вот сходу прям, применимо ко мне) Ну и может, черт с ним, с коробом))) Все думаю над своей цветовой гаммой, как-то меня смущает что в моей квартире, которая почти полностью в белых стенах появится не белая комната, как-то мне маловато белого, что-ли)) Думала-думала и нарисовался мне такой вот вариант: А может, бирюзу просто в декоре, или даже не бирюзу?) Посмотрела картинки - нравится сочетание черное-дерево. Бизюза тоже нравится, но как-то у меня ее слишком много получилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Еще думаю про зеркало - как лучше крепить его к стене? Когда делали ремонт в первом санузле сразу была мысль не класть плитку за зеркалом, а просто его приклеить. Прораб напугал, тем что зеркало прикрепленное таким образом быстро испортится из-за влаги в помещении, чтобы такого не было его надо красить масляной краской с обратной стороны и не факт, что поможет. Если зеркало испортится, его придется разбивать, по-другому не снимешь. Правда ли это или просто он нас запугивал так?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Кстати, на той картинке от seed, чем подсвечивают потолок, светодиодной лентой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 предложение: белое в пупочку - это плитка, белая... пост с картинками стерся-не отправился... попробую собрать опять.... мои наблюдения, поскольку я тоже хотела бело-серо-деревянную ванную когда-то: из пересмотренных картинок дерево на стену обычно заводят чаще всего в том случае, когда на полу простая плитка - или белая, или серая. в основном деревом выделяют... потому что это живая активная фактура. поэтому я бы вероятно выделила бы стенку с раковиной и унитазом, нишу и дверцы. а пол сделала обычным. есть какие-то ограничения на пол? и еще, может конечно вы не гонитесь за простором, но имхо много дерева съест пространство... и последнее еще: желто-рыжее дерево чаще всего видела с темно-серым, черным, белым. светлое дерево - со светло-серым. заранее сори если говорю очевидные вещи) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. seed Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 попытка номер 2, хвала модераторам 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
seed Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 и по поводу зеркала: поскольку у вас образуется ступенька, и раковина предполагается без тумбы, можно вместо просто зеркала повесить икеевские (к примеру) навесные шкафчики с зеркалом. ванну взять 80см, получится 2 шкафа по 100см. туда войдут все кремы, щетки и прочее создающее визуальный шум. шкафы утопить в нишу, т.е. сверху зашить коробом. просто как идея. если бы я верила в свое время в рабочих и имела возможность пойти купить икеевский шкапчик - делала бы именно как описала выше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее