Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 92

Рекомендуемые сообщения

Я в своей уклон не мерила.. Не думаю, что работяги сами догадались его сделать.

Наверняка без уклона.

Стало интересно, вечером буду дома - попробую проверить..

И я все равно против уклона...

Стекляшки могут съехать, если случайно туда попадет вода.. и не дай Бог мыльная..

Ну и тогда как стыковать в боковым откосам тогда? По плитке/мозаике будет видно, что угол не прямой там..

Изменено пользователем ElenaZh

Поделиться этим сообщением

Ааа, вот я тундра, не поняла к чему Лена про душ говорит))) Спасибо, тогда мне теперь ясно - надо делать душ по той стене, где унитаз и раковина. А про уклон тоже не знала, спасибо!

Про короб над зеркалом тоже подумаю, надо картинки посмотреть. Он меня в большей степени из-за подсветки зеркала интересует.

для подумать..

(не работает добавление картинок опять, простите, большие добавлю)

30-01-2014+20-30-55.jpg

30-01-2014+20-26-23.jpg

и еще где-то в рассылках видела картинку подходящую, поищу, потеряла...

• Лайк 3

seed, спасибо! Отличная картинка, нравится решение с подсветкой зеркала, это вот сходу прям, применимо ко мне) Ну и может, черт с ним, с коробом)))

Все думаю над своей цветовой гаммой, как-то меня смущает что в моей квартире, которая почти полностью в белых стенах появится не белая комната, как-то мне маловато белого, что-ли)) Думала-думала и нарисовался мне такой вот вариант:

post-86180-0-13459600-1391108722_thumb.jpg

А может, бирюзу просто в декоре, или даже не бирюзу?) Посмотрела картинки - нравится сочетание черное-дерево.

Бизюза тоже нравится, но как-то у меня ее слишком много получилось

• Лайк 1

Еще думаю про зеркало - как лучше крепить его к стене? Когда делали ремонт в первом санузле сразу была мысль не класть плитку за зеркалом, а просто его приклеить. Прораб напугал, тем что зеркало прикрепленное таким образом быстро испортится из-за влаги в помещении, чтобы такого не было его надо красить масляной краской с обратной стороны и не факт, что поможет. Если зеркало испортится, его придется разбивать, по-другому не снимешь. Правда ли это или просто он нас запугивал так?)

предложение:

белое в пупочку - это плитка, белая...

31-01-2014+0-39-04.jpg

пост с картинками стерся-не отправился... попробую собрать опять....

мои наблюдения, поскольку я тоже хотела бело-серо-деревянную ванную когда-то: из пересмотренных картинок дерево на стену обычно заводят чаще всего в том случае, когда на полу простая плитка - или белая, или серая. в основном деревом выделяют... потому что это живая активная фактура.

поэтому я бы вероятно выделила бы стенку с раковиной и унитазом, нишу и дверцы. а пол сделала обычным. есть какие-то ограничения на пол?

и еще, может конечно вы не гонитесь за простором, но имхо много дерева съест пространство...

и последнее еще: желто-рыжее дерево чаще всего видела с темно-серым, черным, белым. светлое дерево - со светло-серым.

заранее сори если говорю очевидные вещи)

• Лайк 2

и по поводу зеркала:

поскольку у вас образуется ступенька, и раковина предполагается без тумбы, можно вместо просто зеркала повесить икеевские (к примеру) навесные шкафчики с зеркалом. ванну взять 80см, получится 2 шкафа по 100см. туда войдут все кремы, щетки и прочее создающее визуальный шум. шкафы утопить в нишу, т.е. сверху зашить коробом.

просто как идея. если бы я верила в свое время в рабочих и имела возможность пойти купить икеевский шкапчик - делала бы именно как описала выше.

• Лайк 1