Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 244

Рекомендуемые сообщения

Внутри разводка труб под унитаз и гиг душ. Домой приду - сфоткаю. Ширина инсталляции - 53 см, ширина короба - 80 см. Инсталляция будет по центру короба.

Поделиться этим сообщением

т.е. от инсталяции до края короба ок 13 см с каждой стороны. минус направляющая короба, в оставщееся пространство у тебя поместится внутреняя часть гигика?

Изменено пользователем Irishkin
  • Лайк 1

post-86180-0-84112400-1442946356_thumb.jpgpost-86180-0-40173300-1442946363_thumb.jpg

Вот сфоткала, это слева от унитаза, получается выводы под смеситель и под унитаз. Дальше разводка гибкими шлангами.

Собственно, надо наверное решить на какой высоте будет гигиг и под него делать люк?

post-86180-0-42855800-1442946505_thumb.jpg

Я не понимаю, зачем тебе люк? Да и учитывая, если плитка 1200х600 будет на магнитах около инсталляции, соответственно доступ можно оставить, толщина/глубина короба около ванны... Конечно, если гиг.душ будет справа от унитаза.

А я опять технический вопрос задам. Машенька, а ты все комплектующие от гиг душа сфоткала? у тебя еще "пимпочка" вывода воды в шлаг должна быть. типа такой комплект так?

Тогда еще раз - короб 80 - 53 инсталяция = 27 /2 = 13,5 - ширина профиля 27мм = 10,5 см в лучшем случае. И на 10 см мы это все разместим на коробе?

А гиг душ можно справа сделать при условии, что отвод воды слева сделан?

Пимпочка есть, да, именно такая. Вчера у мастера еще раз спрашивала - говорит влезет. :unknw:

Изменено пользователем Lorien

Дальше разводка гибкими шлангами.

Меня пугает такое решение... Гибкий шланг и за плиткой:( Почему к каждой точке разводку воды нельзя было сделать?

• Лайк 1