Lorien Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Внутри разводка труб под унитаз и гиг душ. Домой приду - сфоткаю. Ширина инсталляции - 53 см, ширина короба - 80 см. Инсталляция будет по центру короба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) т.е. от инсталяции до края короба ок 13 см с каждой стороны. минус направляющая короба, в оставщееся пространство у тебя поместится внутреняя часть гигика? Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Irishkin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 не знаю... но мастер сказал все должно получится.... я вечером выложу пожалуй все фото, и гигик тоже.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Вот сфоткала, это слева от унитаза, получается выводы под смеситель и под унитаз. Дальше разводка гибкими шлангами. Собственно, надо наверное решить на какой высоте будет гигиг и под него делать люк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Я не понимаю, зачем тебе люк? Да и учитывая, если плитка 1200х600 будет на магнитах около инсталляции, соответственно доступ можно оставить, толщина/глубина короба около ванны... Конечно, если гиг.душ будет справа от унитаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 А я опять технический вопрос задам. Машенька, а ты все комплектующие от гиг душа сфоткала? у тебя еще "пимпочка" вывода воды в шлаг должна быть. типа такой комплект так? Тогда еще раз - короб 80 - 53 инсталяция = 27 /2 = 13,5 - ширина профиля 27мм = 10,5 см в лучшем случае. И на 10 см мы это все разместим на коробе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) А гиг душ можно справа сделать при условии, что отвод воды слева сделан? Пимпочка есть, да, именно такая. Вчера у мастера еще раз спрашивала - говорит влезет. Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Дальше разводка гибкими шлангами. Меня пугает такое решение... Гибкий шланг и за плиткой:( Почему к каждой точке разводку воды нельзя было сделать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Чувствую, опять накосячила с гигиком этим Эх, вот как дальше жить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Мыха, еще не поздно, можно сделать. А почему так будет лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее