Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 216

Рекомендуемые сообщения

Маш, потолок ровный делаем, без подсветки?

---

Сейчас только поняла, что когда я говорила про потолок, то, что короб будет в нише потолка, если с подсветкой... Ты меня не понимала:))

post-1289-0-90965200-1439576755_thumb.jpg

post-1289-0-32111800-1439576772_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Я не сказала, но предполагаю, что муж вообще об этом коробе не думал))) Сказала, что полки у нас предполагались встроенные в короб - недоверчиво посмотрел, но отговаривать не стал - сказал "сама будешь это строителям объяснять, чтоб не накосячили"

Объяснишь?:))

• Лайк 1

да нет, наверное ровный.. чета боюсь слишком сложно для маленькой ванной еще и ниши в потолке...

Вот подвес было б неплохо, завтра засяду на алиэкспресс может найду что-нибудь бюджетное. Или если без подвеса, тогда сделать над зеркалом в потолке подсветку? Меня без подвеса полки сбоку очень смущают :giri05009:

• Лайк 1

да нет, наверное ровный.. чета боюсь слишком сложно для маленькой ванной еще и ниши в потолке...

Вот подвес было б неплохо, завтра засяду на алиэкспресс может найду что-нибудь бюджетное. Или если без подвеса, тогда сделать над зеркалом в потолке подсветку? Меня без подвеса полки сбоку очень смущают :giri05009:/>

Ну теперь-то я поняла в чем там вся соль))

А если короб в потолке, то подсветка в нем над зеркалом, вполне себе может быть....

И не поняла я тебя в итоге:))

да я вот думаю - если будет подвес, то с потолком будет перебор.

а если подвеса не будет, то тогда можно и подсветку... но с подвесом мне больше нра и полки меня без него смущают. Найти бы только что-то в качестве подвеса.

• Лайк 1