МЫХА Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Маш, потолок ровный делаем, без подсветки? --- Сейчас только поняла, что когда я говорила про потолок, то, что короб будет в нише потолка, если с подсветкой... Ты меня не понимала:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 так, совсем белую чета сомневаюсь пока... а темную эмаль - все пальцы ж будут видны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Я не сказала, но предполагаю, что муж вообще об этом коробе не думал))) Сказала, что полки у нас предполагались встроенные в короб - недоверчиво посмотрел, но отговаривать не стал - сказал "сама будешь это строителям объяснять, чтоб не накосячили" Объяснишь?:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 да нет, наверное ровный.. чета боюсь слишком сложно для маленькой ванной еще и ниши в потолке... Вот подвес было б неплохо, завтра засяду на алиэкспресс может найду что-нибудь бюджетное. Или если без подвеса, тогда сделать над зеркалом в потолке подсветку? Меня без подвеса полки сбоку очень смущают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Ну теперь-то я поняла в чем там вся соль)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 А если короб в потолке, то подсветка в нем над зеркалом, вполне себе может быть.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 да нет, наверное ровный.. чета боюсь слишком сложно для маленькой ванной еще и ниши в потолке... Вот подвес было б неплохо, завтра засяду на алиэкспресс может найду что-нибудь бюджетное. Или если без подвеса, тогда сделать над зеркалом в потолке подсветку? Меня без подвеса полки сбоку очень смущают :giri05009:/> Ну теперь-то я поняла в чем там вся соль)) А если короб в потолке, то подсветка в нем над зеркалом, вполне себе может быть.... И не поняла я тебя в итоге:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 да я вот думаю - если будет подвес, то с потолком будет перебор. а если подвеса не будет, то тогда можно и подсветку... но с подвесом мне больше нра и полки меня без него смущают. Найти бы только что-то в качестве подвеса. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Может, несколько маленьких подвесов поискать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Там адрес сайта на фотке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее