МЫХА Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Маша, добрый день!:) Может найдешь?:( Зачем такие крохи тебе, ванна большая, есть возможность для иных размеров... Зы А куда на море? Там нельзя поискать и захватить...?:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Даже и не помышляю составить такой список! Боюсь испугаюсь и не смогу ничего больше делать! Держу в голове 2-3 дела первой очередности и все. Желаю отлично отдохнуть! Это то, что надо сейчас! А потом в бой ремонт со свежими силами! спасибо. Маша, добрый день!:) Может найдешь?:( Зачем такие крохи тебе, ванна большая, есть возможность для иных размеров... Зы А куда на море? Там нельзя поискать и захватить...?:)) На море в Турцию... Витру что-ли посмотреть..)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Вот такая вчера мужу понравилась: Широкая, но неглубокая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 мне еще такая глянулась: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Из витры: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Или уж оставить первую - она широкая) Я боюсь меня муж не поймет если я его и в отпуске потащу по магазинам раковины смотреть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Маш, ты все выбираешь раковины у которых грязь трудно выковыривать между самой раковиной и столешкой. Попробуй поставь тарелку глубокую на стол и представь, как крошки вытереть, не поднимая ее.. Лучше первая, кот. ты предлагала, без острого угла к столешке. да и визуально она мне оже больше нравится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Эта лучше всех http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=103161&st=1950#entry2202667 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Лена, а ты права! Я об этом совсем не подумала) Мне она нравится, но вот правда, была б она чуть шире) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Или уж оставить первую - она широкая) Я боюсь меня муж не поймет если я его и в отпуске потащу по магазинам раковины смотреть :fund02043:/> :))) Маш, ты все выбираешь раковины у которых грязь трудно выковыривать между самой раковиной и столешкой. Это что же надо делать около раковины, что бы грязь потом выковыривать?:) ЗЫ Маш, отдыхай, не думай о ремонте, успеешь еще:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее