afakaterina Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 и еще чуть чуть. как по мне, ящик какой-нибудь нужен. если у тебя буде шкаф в ванной, то еще можно обойтись без ящика. но если мест хранения не будет, то по любому нужен ящик, или полка для корзин в которые положишь всякую мелочь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 а может раковину меньше, а ванну шире? ты же хочешь излив в ванной по центру, наверное чтобы с мужем вдвоем ванную принимать 70 см как-то маловато на двоих(( у икеи на 100 см даже две смесителя ставят, большая такая раковина) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 (изменено) Девочки, кому надо - вечером найду ссылку - кину в личку. Но имейте ввиду, цена дешевая там для меня, т.к. я из Казани, а у нас любая плитка заведомо дороже - доставка в Казань+отсутствие выбора в городе, поэтому-то я и подумала, что в сказку попала)) Нашла, кто мне привезет плитку ewall pure, надо только точно сегодня решить сколько брать, как считаете, до верху брать или все-таки по верху покрасить? Обратно сдать лишнюю плитку потом я не смогу. Пожалуйста, выскажитесь, вопрос - срочный, сегодня машина в Италию уезжает, через месяц плитка будет у меня. 1) честно говоря, не ясен бортик у ванны. с унитазом все ясно. будет полочка шириной 15. а в зоне ванны? у тебя же получается ванна 170, ширина стены 179. Всего 9 см будет полочка?? сначала 15, а потом 9? 2) если представить, что у ванны не будет полочки, то будет не очень красивый перепад: нет ступенки, есть стунепька, нет ступеньки. Может тогда в зоне раковины тоже сделать??? как на фото ovia из поста 1543 а еще в икеи столько новинок! вот например накладная раковина и столешка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90291518/ Изменено 10 Мая 2015 пользователем afakaterina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. alex.klauso Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Смеситель для ванной и лейку хотим из борта по центру, но поскольку про ванны с таким смесителем в наших магазинах даже не слышали - будет делать по первому варианту от Мыхи (спасибо))) встраивать лейку и смеситель в плиточный бортик, поэтому ванну теперь рассматриваем только 170х70Не мудрите. Ванна на 70 узкая. Смеситель "в бортик" можно, но сложно избежать протечек, да и болото там будет.Берите нормальную ванну ( 75 ) и смеситель выводите из стены. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Не мудрите. Ванна на 70 узкая. Смеситель "в бортик" можно, но сложно избежать протечек, да и болото там будет. Берите нормальную ванну ( 75 ) и смеситель выводите из стены. +100 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Для смесителя на бортике нужен довольно широкий бортик. Если из гипсокартона строить, то толщина 2-х профилей, гипсокартона, плитки с клеем и пространство для самого смесителя и его монтажа. См 12-15 может получиться. В условиях ограниченного места, лучше их решить в пользу ширины ванной. Имхо. 70 см узковатая, широкая ванна удобнее и эффектнее смотрится. Или же сокращать место под раковину. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Принесла картинки... Маша, а ты плитку заказала уже? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Катя, привет! Спасибо за отличные картинки! Их много не бывает, т.к. опыта в дизайне интерьера ноль, то куда ж нам без картинок-то! Какая ты внимательная, ничего-то от тебя не скроешь)) Про полочку над инсталляцией - это я не предупредила, будет так: красным отметила полки, самая нижняя будет начинаться с верхнего края инсталляции, полки будут одинаковой глубины и НАД ванной, а разница между размерами простенка и ванной будет равномерно распределена в широкий бортик из плитки. Раковина уже куплена такая: Ищется к ней смеситель, скорее всего, высокий на столешку, т.к. муж не хочет вштрабливать в стену. Излив по центру по большей части хочется для красоты)) Но почему бы и не принять ванну вдвоем если с центральным сливом, переливом это удобней)) Ок, уговорили - ванну возьмем шириной 75. alex.klauso, спасибо, а ведь и вправду будет болото - в дырку бортика может попадать вода, а дите еще и специально подливать туда будет. Подумала - уже отказалась, муж еще сомневается, но про болото тоже понимает, поэтому скорее всего, на стену будем делать и излив и лейку. Только по центру висящая лейка мне не очень, может разнести их на разные стены? Лейку на стену слева на держатель (без штанги), а излив на центральную стену? Мыха, спасибо за картинки, плитка куплена под дерево, а за ту, что 40х80 бежевая, внесена предоплата, но можно еще переиграть, считаете стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 По местам хранения - будет встроенный шкафчик слева от двери по стене с полотенчиком, сверху в эту нишу хотим подвесить бойлер, под ним будут полки для хранения полотенец, косметики и прочего. мысли по столешке, думаю, что вместо свеса можно попробовать сделать ящики, но высокие не хочется - не больше 25 см - они прикроют крепление. под ними полку для полотенец, и боковины этой конструкции из того же, из чего и полку. на рисунке серым отмечена столешница из иск камня, остальное - не камень. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 а что за зверь такой - кварил для ванной? Муж им заинтересовался, стоит его всерьез рассматривать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее