Lorien Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Ищу чугун, пока, правда, только акрил нашла с серединным сливом, но и это уже радует, значит все-таки найти у нас реально)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Маш, чугунная очень тяжелая. У нас на старой квартире батарею-то чугунную втроем выносили. А тут ванна. Но это ж один раз надо преодолеть. А у меня сейчас акриловая. У меня к ней единственная, но очень серьезная претензия: она проседает, когда в нее встаешь или воду набираешь, появляется щель между уплотнительным резиновым уголком и ванной. Туда вода от душа затекает, течет на пол, под уплотнителем плесень. Приходится регулярно выбивать струей плесень и обрабатывать антиплесенью. Резинку уже несколько раз меняли. Короче, у нас крепится не на раму, а на ноги. Провис получается посередине. Надо, чтобы опора была по всему верхнему периметру ванны, а не в 4 точках, как у нас. По поводу царапанья и желтения у меня претензий нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Еще недорогие чугунные ванны часто бывают целлюлитными. Надо вживую их смотреть, если это принципиальный момент. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Маш а точно посередине слив нужен и смесители? Не точно, но хотелось бы)) Это у Мыхи надо спросить как оно с полками на боковине приживется, если смеситель сбоку будет))) У мужа тоже было пожелание - по центру сделать, но если мы такое в первом приближении не найдем - уверена, что он же первый не захочет заморачиваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Еще недорогие чугунные ванны часто бывают целлюлитными. Айна, спасибо) это как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Еще недорогие чугунные ванны часто бывают целлюлитными. Надо вживую их смотреть, если это принципиальный момент. Целлюлиттные это видимо Российские - эмаль плохая и в пузырьках)))) у нас без целлюлита но всё равно не нравится...((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Не точно, но хотелось бы)) Это у Мыхи надо спросить как оно с полками на боковине приживется, если смеситель сбоку будет))) У мужа тоже было пожелание - по центру сделать, но если мы такое в первом приближении не найдем - уверена, что он же первый не захочет заморачиваться) А если сбоку с другой стороны ванны не где полки смеситель сделать? Где полки непрактично - вкючил душ и все полки и содержимое в воде..((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Не точно, но хотелось бы)) Это у Мыхи надо спросить как оно с полками на боковине приживется, если смеситель сбоку будет))) У мужа тоже было пожелание - по центру сделать, но если мы такое в первом приближении не найдем - уверена, что он же первый не захочет заморачиваться) Смеситель справа тогда?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Да, справа, а там у нас покраска рядом, а шторку я не хотела ... упс... пойду еще центровой поищу)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. JuliaArtamonova Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Я всегда за чугунную ванну. У Jacob delafon отличные. Но про цены сейчас не знаю...( наверное НЕ отличные((( 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее