Lorien Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 сантехника с белой плиткой, как ни странно не пугает)) После твоих слов сбегала в душевую, где белая плитка, белая мозаика, и белая сантехника до этого даже не думала об этом))) Сантехника явно белее, по сравнению с плиткой - плитка кажется молочно-сероватой, но отторжение не вызывает, с мозаикой мы попали в тон плитки, но фактура совсем другая, отторжения тоже никакого. В ванной, правда, немного по-другому, здесь белая плитка непосредственно контактирует с белой стеной, а сантехника, от другого белого далеко - нет прямого соприкосновения поверхностей, поэтому, даже если не попадем с сантехникой, все равно глазу не будет мешать, во всяком случае моему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Маша, а там, где планируется белая стена, категорически не хочешь белой плиткой отделать? Тогда проблемы с третьим белым не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 думаю над этим, если честно - не хочется, но скорее всего, муж будет именно за этот вариант. В душевой у меня этот номер не прошел, очень надеялась отыграться в ванной)) Есть еще одна стена, которую мы сейчас не видим, она либо полностью покрашена, либо в белой плитке, надо бы ее тоже нарисовать для полноты картины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 нарисовала третью стену, поняла что плитку все-таки не хочется вот так, как комната 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 еще появился 5 вариант: совсем серое 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Маш, я за первый и четвертый. Еще рисуй сразу, где будут висеть все полотенца, где крючки под одежду. И прочие надобности. Вот там, где картинки, там удобно было бы разместить полотенца. Возможно на разных высотах (для взрослых, для сына) . Возле раковины для лица. Полотенца в ванных все же занимают место, и включаются в интерьер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 А внутри ниши внизу вверху и боковниы мозаикой не хочешь? Мне кацца, что так она странно смотрится..Хотя субъективно конечно. Когда себе делала, даже такой вариант не рассматривала. Как вставка какая-то или дверка..окно..вот такие у меня ассоциации на такой вариант.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Да и мало мазики там так против выступа с раковиной и унитазом.. Хочется уравновесить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Января 2015 Жалоба Опубликовано 14 Января 2015 Маша, привет! Как дела? Что то давно не пишешь? С наступившим тебя Новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Спасибо, Лена! И тебя с праздниками! Наконец-то я сюда добралась! Хочу подвести краткие итоги ушедшего года: за прошедший год в нашей квартире почти ничего не изменилось, но зато мы сделали большое дело - полостью расплатились за квартиру и отдали все долги! Впахивали весь год по-черному по 10-12 часов в сутки, поэтому и здесь редко я появлялась - не было ни времени, ни настроения что-то планировать, т.к. финансовой возможности реализовать все равно не было. Перед новым годом я сменила работу на новую, думаю, теперь мне не придется столько работать да и финансы теперь позволяют сдвинуть ремонт с мертвой точки! Изменено 17 Января 2015 пользователем Lorien 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее