Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 94

Рекомендуемые сообщения

сантехника с белой плиткой, как ни странно не пугает)) После твоих слов сбегала в душевую, где белая плитка, белая мозаика, и белая сантехника до этого даже не думала об этом))) Сантехника явно белее, по сравнению с плиткой - плитка кажется молочно-сероватой, но отторжение не вызывает, с мозаикой мы попали в тон плитки, но фактура совсем другая, отторжения тоже никакого.

В ванной, правда, немного по-другому, здесь белая плитка непосредственно контактирует с белой стеной, а сантехника, от другого белого далеко - нет прямого соприкосновения поверхностей, поэтому, даже если не попадем с сантехникой, все равно глазу не будет мешать, во всяком случае моему)

Поделиться этим сообщением

Маша, а там, где планируется белая стена, категорически не хочешь белой плиткой отделать? Тогда проблемы с третьим белым не будет.

думаю над этим, если честно - не хочется, но скорее всего, муж будет именно за этот вариант. В душевой у меня этот номер не прошел, очень надеялась отыграться в ванной))

post-86180-0-44910700-1400846469_thumb.jpg

Есть еще одна стена, которую мы сейчас не видим, она либо полностью покрашена, либо в белой плитке, надо бы ее тоже нарисовать для полноты картины.

Маш, я за первый и четвертый. Еще рисуй сразу, где будут висеть все полотенца, где крючки под одежду. И прочие надобности. Вот там, где картинки, там удобно было бы разместить полотенца. Возможно на разных высотах (для взрослых, для сына) . Возле раковины для лица. Полотенца в ванных все же занимают место, и включаются в интерьер.

А внутри ниши внизу вверху и боковниы мозаикой не хочешь?

Мне кацца, что так она странно смотрится..Хотя субъективно конечно. Когда себе делала, даже такой вариант не рассматривала.

Как вставка какая-то или дверка..окно..вот такие у меня ассоциации на такой вариант..