Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Agrippina

Театр военных действий на 50 мертах - Страница 57

Рекомендуемые сообщения

Вик, мы что-то уже думаем отказать от дверей в пенал, так как дорого это удовольствие стоит. Ну не могу я потратить 60 000 на межкомнатную дверь, душит жаба меня. А муж, так вообще против такой дороговизны. Но Бараузские двери, такие, заразы симпатичные и цвет у них есть подходящий. Но распашная 35 тыс. стоит, а в пенал 60 тыс. Несмотря на то, что нам всего 2 двери нужно, 120 тыс. очень кругленькая сумма, при нашем небольшом бюджете)))

Поделиться этим сообщением

Ого.. да, круто.. мы рото-двери смотрели, думаем в санузел такую сделать, там механизм +10 тыс к двери..

Бараус крутейшие двери, на две еще как-то можно раскошелится, у меня 4, я уже не могу) Смотрела Гарант в метре квадратном, не в восторге, слишком классические на мой взгляд. Пока Дольче Порте Венеция мне нравятся, но отзывы на них плохие, так что тоже в поиске еще..

А с входной дверью определились? У меня самая насущная сейчас проблема.

За счет чего так дорого двери в пенал? Неужели из-за устройства пенала? ведь само полотно стоит как и обычное, так ведь? А механизмы продают ну совсем не дорого, даже в леруа видела

С цветом надо еще пожить, повынашивать, постепенно начнет собираться мозаика, я вот танцую от пола, все к нему теперь буду грести

С входной дверью вообще не определились еще. Думаем.

Мы вчера в Экспострое были и нам так почитали. Пенал 270 евро стоит, полотно дорогое, механизм с пеналом идет, 2 доставки: в первую привозят пенал, во вторую полотно, и наличники отдельно. Все по курсу посчитали и получилось 60 000. Считали дверь Шайни глянцевую, цвет Латте. И потом ее же как распашную. По телефону, в другом месте, мне дверь в пенал вообще насчитали на 80 000 с небольшим.

Смотрели Софью еще, но там нужного цвета в глянце нет.

Ну, будем еще ходить смотреть двери у других производителей. Если не подойдет ничего, то придется раскошеливаться.

Вот выкрасы

Это 1265 deep mauve (слева) и 2112-60 cement gray

(справа)post-85044-0-60583500-1372676300_thumb.jpg

У 1265 какая-то морковка вылезает, наверное потому что оранжевый в составе есть. Муж говорит, что как будто гуашью рисовали. Когда отдельно этот выкрас смотришь, то вроде ничего. Но не наше.

Это сравнение с фиолетовым 1378 (снизу)

Мне больше нравится фиолетовый и серый. Про серый муж сказал, что хочет с розовым подтоном :fund02040:

Вообще хотим в гостиную лиловый, но с ягодными оттенками.

post-85044-0-62781500-1372676351_thumb.jpg

с трудного вопроса вы начали. Может посмотрим на окружение сначала? Пол-двери-меблировка есть наметки?

Я нашла крутой светильник))) 1000 евро стоит. Мне нравятся изломанные линии

post-85044-0-46536100-1372870304_thumb.jpg

Все, я влюблена в этот светильник. Он мне мою плиточку напоминает))

Женя, но цена у него вообще немилосердная((

Дааа. Но это не самая немилосердная цена на светильники. Я хотела светильник Спора, он вообще почти три тысячи евро стоит :fund02043:

Но я вот этот ломаный хочу не могу как. Муж не разрешит такой дорогой взять, а я бы купила

Есть такой же белый, как раз под твою плитку

Я нашла за 30 и 32 тысячи)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.