Перейти к контенту

Valania

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    53
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Valania

  1. Какой Вы мультиметр выбрали в итоге, подскажите название? Я хочу для отца купить, подарю ему на день рождения, мама подсказала, что он себе хочет. Я понимаю что можно и у него спросить, но так будет не правильно. Тема для меня вообще странноватая как для девушки, но что не сделаешь для папы, хочется угодить с подарком)))) В идеале если сразу ссылку пришлете
  2. Вообще конечно зимний сад очень красиво смотрится и находится приятно, но за растениями надо тщательный уход, особенно, если их много. Да мы заказывали остекление в Окнах Роста, довольны, ставили Veka, Вы еще не звонили в фирму не вызывали замерщика? На сайте калькулятор есть, но там не совсем удобно рассчитывать, если большое количество окон.
  3. Зимний сад не планируете на террасе? Вообще можно и алюминий поставить, есть так называемые "теплые" варианты, но они все равно рассчитаны на то, что будет подогрев помещения. Наберите в Окна Роста, я знаю, что они ставят такого плана конструкции. Вам замерщик все на месте просчитает по стоимости. Ну или как вариант ставить пластиковые окна, я бы теплый пол делала.
  4. Я бы тоже поверх старых обоев клеила. А то начнете отдирать обои, еще хуже будет. А красить по обоям ну не знаю. Краска тоже дорогая сейчас.
  5. Сначала прочитала название темы и подумала про простые садовые ножницы и еще думаю, а что их там выбирать?! Оказывается вот еще какие бывают, спасибо за наглядное видео, хоть начала понимать о чем речь вообще идет после этого обзора. А в какую цену такие ножницы, туи стричь ими можно?
  6. Сама бы от такого варианта не отказалась, а в каком цвете еще бывают такого плана розетки и выключатели? Pyaet, да мелочи безусловно играют свою роль в дизайне помещений. А провод тоже заказывали через интернет-магазин Ретро Проводка? как по цвету подбирали? Смотрю, что акции у них бывают, но на другие розетки, Ваши в такую же цену сейчас. Vikttoriya, Вам электрик лучше всего подскажет, ведь надо знать сколько выключателей и розеток + еще провод рассчитать.
  7. Valania

    Окна - у какой фирмы ставили?

    Да какие-то даже магнитные щетки есть, видела видео, но сама не пользовалась, знаю, что многие на али берут их, но как говорится оффтоп. А не думали про раздвижные окна, у меня подруга не так давно ставила, замечательный вариант, правда у них балкон прямой по типу лоджии, но и по деньгам вышло недорого и очень удобно по ее словам.
  8. Мы тоже как всегда как праздника нет не работаем, а как праздник большой в основном не в курсе и руки так и чешутся что-нибудь поделать.
  9. Интерьеров в полностью белом цвете сейчас достаточно много, поэтому не вижу ничего страшного в том, что и кухня будет светлой, у Вас какие цвета преобладают, а то светлые тоже разные бывают. Мне с гнутыми фасадами очень кухню нравятся, а с островом вообще сказка, а в живую уже смотрели? Выбор цвета достаточно большой, ради интереса посмотрела на сайте Вы на каком остановились? У нас дома светлая кухня с матовыми фасадами, а у родителей белый глянец, в уходе без проблем.
  10. Шоколадный потолок будет смотреться отлично, будет отражать и увеличивать пространство. Правда стены тогда должны быть исключительно светлые. Очень нравится мозайка на второй фотки.
  11. Valania

    Зона отдыха у водоема

    Не стоит я думаю. По собственному опыту, могу сказать,чтобы добиться действительно красоты нужно вложить столько усилий. Оно этого не стоит, я вот не знаю что со своим делать.
  12. Я думаю искусственный камин-это уже не камин. Камин должен гореть как настоящий огонь, пахнуть деревом, а не быть подобиейм за стеклом.
  13. Valania

    Прага, Чехия.

    Смотря откуда вы собираетесь ехать. Если только Чехия, то тут выбор невелик Прага, Карловы Вары. А так можно по Польше поездить, Дрезден, Вена всё относительно близко.
  14. почему бы не разместить камин и телефизор рядом, ведь оба эти предмета должны быть в центре комнаты, поэтому вместе они будут гармонично смотреться
  15. Valania

    Зона отдыха у водоема

    да уж красиво вышло, а мы копали копали, немного накосячили и не небольшой водоем вышел, а целый пруд..даже не знаем как теперь уменьшить его размеры, есть выход?
  16. Valania

    Прага, Чехия.

    мы жили в спальном районе в Праге, так что до центра с пересадками добирались. но очень запомнилось метро со смешными видеомультами на остановках
×
×
  • Создать...