Zimna Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Все сделал качественно, в срок. Старанием папы-ювелира, Спасибо )) Папа доволен, дочка на него похожа )) Эх, скоро совсем скоро и начнет из него канат плести..... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Олечка, да!! Дочка! 10 декабря, 4 кг 300 г, 56 см )) В субботу будем дома. Поздравляю от всего сердца!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Поздравляю от всего сердца!!! Оксана, спасибо, очень приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Normandka Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Поздравляю! Желаю здоровья маме и малышке! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Поздравляю! Желаю здоровья маме и малышке! Спасибо, будем стараться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gift Опубликовано 14 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2013 Поздравляю с рождением принцессы!! Здоровья, счастья, спокойных ночей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Я хоть и с опозданием пришла, но все же... Поздравляю с рождением принцессы!!! Будьте здоровы и счастливы!!! Как там дела у Вас? А то две недельки уже без новостей. Наслаждаетесь малявкой? А название темы надо менять.... Изменено 26 Декабря 2013 пользователем ElenaZh 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Лена, лайк увидела, а сообщение нет )) Спасибо за поздравления! Все у нас хорошо (ттт), потихоньку привыкаем к квартету...Старший отказывается вести себя тихо, регулярно будит младшую...но видимо я хочу от него невозможного... А название темы я и рада поменять, но пока не разобралась, как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Все у нас хорошо (ттт), потихоньку привыкаем к квартету...Старший отказывается вести себя тихо, регулярно будит младшую...но видимо я хочу от него невозможного... А название темы я и рада поменять, но пока не разобралась, как... Про тему я пошутила...но это надо модераторам писать вроде, самой никак. Может и хорошо, что старший младшую будит, она привыкнет спать не в полной тишине. А то некоторые к тишине привыкают, потом домашние на цыпочках ходят, ни тебе праздников, ни гостей.. Как НГ будете встречать? Мы свою малявку укладывали, а сами тихонько до часу посидели, я на грудном все время засыпала чуть ли не стоя... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Я самая последняя, но все же. Поздравляю от всей души. Маме и доче здоровья. Мужчинам вашим - быть настоящими мужчинами, любить и обожать своих женщин, холить и лелеять. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее