Emotion Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 тогда ничего страшного))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Лиза, я имела ввиду по глубине. Ты ножки так и планируешь оставить или отсимметрируешь? Так чем ты ее красить будешь? Лично себе бы - я ее так и оставила, как получилось. Намазала бы маслом и все. А вот столешницу бы затемнила, чтобы не виднен был паркетный рисунок. Не знаю, что будет у тебя стоять рядом - стиль и цвет, но в принципе столешницу можно сделать цветной - по фото - серебристой под обои. Лена, конечно я ножки относительно столешки буду располагать симметрично. Тогда крылья будут не такими большими как сейчас на фото правое крыло. А сначала расстроилась, прочтя вместо затемнила - заменила. Я вообще планировала покрасить ее всю в очень темно-коричневый, типа горький-горький шоколад. Ты предлагаешь оставить ножки в натуральном цвете, а столешку сделать совершенно другой? Сделать столешку серебристую я даже и не предполагала.... А чем ее красить то тогда? В серебристый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Прошу высказываться.... Какого цвета сделать консоль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Толщина столешки оригинальной 22 мм, длина- 860, полторы доски, то есть глубина - 270-280 мм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Девочки, дорогие мои, привет! Сегодня у меня анонс, анонс моего вступления в клуб обновляющих мебель. Я долго смотрела на героические подвиги Ани Фантастики и Лены-Хелехеле, восхищалась и вот решила попробовать сама. Напомню... Приехал ко мне из Питера старый красивый столик. Распилили его на две консольки, одна осталась у меня, сестренка поехала в Брянск к Лиле. Хто к кому и куда поехал?)) Ко мне приедет столик, консольку я не заказывала)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 В Липецк))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Толщина столешки оригинальной 22 мм, длина- 860, полторы доски, то есть глубина - 270-280 мм. Так, мои размеры: толщина 38 мм, длина 1010 мм, глубина 300 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 В Липецк))) Просто твой Брянск у меня сейчас все мысли занимает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Еще кажется, что сзади надо консоль укрепить, соеденив планкой боковины, чтобы не разболталась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2015 Прошу высказываться.... Какого цвета сделать консоль? Лена, конечно я ножки относительно столешки буду располагать симметрично. Тогда крылья будут не такими большими как сейчас на фото правое крыло. А сначала расстроилась, прочтя вместо затемнила - заменила. Я вообще планировала покрасить ее всю в очень темно-коричневый, типа горький-горький шоколад. Ты предлагаешь оставить ножки в натуральном цвете, а столешку сделать совершенно другой? Сделать столешку серебристую я даже и не предполагала.... А чем ее красить то тогда? В серебристый? Давай примерим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее