Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emotion

Бирюзовая шкатулка - ремонт в гостиной, на очереди кухня и прихожая - Страница 143

Рекомендуемые сообщения

Лиза, я имела ввиду по глубине.

Ты ножки так и планируешь оставить или отсимметрируешь?

Так чем ты ее красить будешь?

Лично себе бы - я ее так и оставила, как получилось. Намазала бы маслом и все. А вот столешницу бы затемнила, чтобы не виднен был паркетный рисунок.

Не знаю, что будет у тебя стоять рядом - стиль и цвет, но в принципе столешницу можно сделать цветной - по фото - серебристой под обои.

Лена, конечно я ножки относительно столешки буду располагать симметрично. Тогда крылья будут не такими большими как сейчас на фото правое крыло.

А сначала расстроилась, прочтя вместо затемнила - заменила. Я вообще планировала покрасить ее всю в очень темно-коричневый, типа горький-горький шоколад.

Ты предлагаешь оставить ножки в натуральном цвете, а столешку сделать совершенно другой? Сделать столешку серебристую я даже и не предполагала.... А чем ее красить то тогда? В серебристый?

Поделиться этим сообщением

Девочки, дорогие мои, привет!

Сегодня у меня анонс, анонс моего вступления в клуб обновляющих мебель. Я долго смотрела на героические подвиги Ани Фантастики и Лены-Хелехеле, восхищалась и вот решила попробовать сама.

Напомню...

Приехал ко мне из Питера старый красивый столик. Распилили его на две консольки, одна осталась у меня, сестренка поехала в Брянск к Лиле.

Хто к кому и куда поехал?))

Ко мне приедет столик, консольку я не заказывала))

Толщина столешки оригинальной 22 мм, длина- 860, полторы доски, то есть глубина - 270-280 мм.

Так, мои размеры: толщина 38 мм, длина 1010 мм, глубина 300 мм

Еще кажется, что сзади надо консоль укрепить, соеденив планкой боковины, чтобы не разболталась

post-80444-0-41196400-1447020406_thumb.jpg

Прошу высказываться.... Какого цвета сделать консоль?

Лена, конечно я ножки относительно столешки буду располагать симметрично. Тогда крылья будут не такими большими как сейчас на фото правое крыло.

А сначала расстроилась, прочтя вместо затемнила - заменила. Я вообще планировала покрасить ее всю в очень темно-коричневый, типа горький-горький шоколад.

Ты предлагаешь оставить ножки в натуральном цвете, а столешку сделать совершенно другой? Сделать столешку серебристую я даже и не предполагала.... А чем ее красить то тогда? В серебристый?

Давай примерим

post-80444-0-59891000-1447021715_thumb.jpg

post-80444-0-30374000-1447021714_thumb.jpg post-80444-0-53034200-1447021716_thumb.jpg