MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Ну это поправимо) надеюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Алена!!! Он даже более дурацкий, чем мой!!! Ооооооооочень здоровский!!!! Ты-Главный Создатель Ежиков! Давай, решайся на Сову Маша))))) ржу))) Спасибо! Про сову вчера думала, но шерсти у меня таких цветов нет. никак не выберусь в магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Девочки, спасибо большое за добрые слова! Этот ежик уехал в Северодвинск) До совы из Винни Пуха дозреваю, что-то времени и сил у меня нет день и ночть творить). Думаете, чем я сегодня 12 часов занималась??? Шила игрушки на елку в сад. Чет вдохновение на меня накатило и понеслось... завтра пойду на улицу искать елку и буду фоткать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А я про сову из Ежика в тумане... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А я про сову из Ежика в тумане... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А я про сову из Ежика в тумане... Про нее тоже думала, сложная она... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Пока попросила старшенькую обеим совам слепить носы из пластики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Пока попросила старшенькую обеим совам слепить носы из пластики) Совам, нашим Совам быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Совам, нашим Совам быть? Быть конечно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Быть конечно) :fund02010: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее