И снова здравствуйте!
Думала, в моей жизни ремонт уже был) но жизнь вносит коррективы. И меня снова ждёт ремонт🤪
В этот раз задача посложнее.
Имеем две квартиры (трёшка и однушка) в монолитном доме. Нужно получить одну (официально объединять не будем, т.к. несущие стены трогать не будем) для семьи из 5 человек.
Родители и три дочки) соответственно, каждому по комнате + кухня - гостиная. Но вот что-то не уверена я, что наше решение оптимально.
На фото - однушка - это наша планируемая кухня-гостиная. А остальное жилые комнаты.
Но где кабинет, где гардеробная, где зона глажки 🤷♀️
Если есть идеи - делитесь. Буду рада любому совету🙋♀️
Добрый день, прошу помочь с идеями планировки.
Характеристики:
3-х комнатная квартира
1-этаж\трехэтажного дома
Потолок плиты
Стены пеноблок
Вода и отопление по полу
Семья из 4-х человек, разнополые дети
Газ
2-х контурный котел
Ожидание:
Хотелось бы видоизменить прихожую, так как она маленькая и с углом.
В дальнейшем буду делать теплый пол
Сан узел есть желание совместить и в одном помещении сделать ванную и душ, туалет, стиральную машину и раковину
На месте туалета либо снести и тем самым расширить прихожую, но тогда много места будет не использовано
Добрый день, дорогие форумчане! Очень нужны мысли по доделке - переделке (не хотелось бы, но все возможно) и просто свежий взгляд на результаты нашего ремонта.
Читаю я вас давно и очень внимательно. Благодаря идеям, мыслям, картинкам с форума, родились многие идеи ремонта. Работники наши старались, делали... и затянули все на два месяца дольше оговоренного срока. Принимали мы работы уже с мыслью - "лишь бы уехали, сами доделаем".
Что есть:
Прихожая
Что смущает:
красная кнопка,
черная дверца у щитка (муж выбрал необычный, не белый)),
люстра(?),
рамка у входной двери (Отзовитесь, кто знает как рамку красить?! Строители уверяют, что нельзя).
Далее планируем:
слева от входной двери раздвижной шкаф, справа лавочку - полочку для обуви.
Добрый день, всем обратившим внимание на эту тему!
Есть свободная планировка 74 кв.м. (вл. shema), есть типовая наброска от застройщика (вл. project), но что-то в ней смущает...
В результате хочется получить удобную и функциональную квартиру из 3-х комнат:
- кухня совмещенная с гостиной
- спальня объединенная с балконом
- детская
В связи с этим, ищу свежие идеи одаренных от природы, может Вы видите более удачные решения планировки?
Предложите, заранее благодарю за ответы!
Помогите, плиз с перепланировкой!!У кото, какие есть идеи!!!
Хотим придумать что-то с коридором!За счет него как-нибудь увеличить зал, но пока никак не выходит!
Помогите!