Svetlana1117 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Светлана как продвигается у вас перепланировка? что-то узнали еще? вы остановились все таки на том что кухню к коридор переносите? все же этот вариант очень нравится. Реально получаетя 4 комнаты, и место все используется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 да это ж не ваша планировка. у вас для такого варианта надо все перетаскивать.как канализацию тащить в кухню и ванную? приличный подиум же треба и ради чего? что б детская была на пару метров больше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TaVla Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Светлана, здравствуйте, с наступающим Вас!! )) Я бы очень советовала остановиться на планировке из #20. При ширине детской в 3,6 метра по одной стене встает кровать с раб. местом, по второй спортивный уголок, домик для кукол и пр. А если будет мальчик, то гонять машинки от стенки до стенки места предостаточно!! А подростки, действительно, постоянно возле компа, поэтому детские не будут маленькими )) Да и что мешает принимать душ, стоя в ванне? ))) А в своей спальне я бы расставила мебель примерно так: в эркере круглая кровать, справа от нее гардеробная примерно 2,0 х 1,2 (длина штанги при этом 3,6), у левого окна консоль глубиной см 40 и пара удобных, но небольших кресел на колесиках. И остается много места для той же аэробики ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 15 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2014 да это ж не ваша планировка. у вас для такого варианта надо все перетаскивать.как канализацию тащить в кухню и ванную? приличный подиум же треба и ради чего? что б детская была на пару метров больше? Да планировка не наша, но идея перетащить туда же в корридор кухню -линейку очень уж нравится. для того чтобы вместо кухни...по плану, была еще одна комната 14 метров. А насчет перетаскиваний.... мы же туалеты вообще не трогаем, нам как я поняла надо вытяжку, и воду тянуть, а это также по усилиям т.к. сейчас вообще ни электрики, ни труб нет. Я чего-то непоняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее