Перейти к контенту

Svetlana1117

Старожилы
  • Число публикаций
    502
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Svetlana1117

  1. Всю наверное зеркальной не стоит делать, а вот полосками как в варианте с красной, очень даже воздушно!!! Мне кажется там покраска просто колонны красным, глубокий матовый цвет, и зеркала полосками под заказ нарезаны, типо как на Нагорной 17 делают.
  2. Ну или как -то так. А что ленточки декоративной подсветки меняющие цвет пустить вдоль:).
  3. А если на нее (колонну) фотообои? например книжные полки а в нише продолжение полочки, куда можно ставить все что нужно. Будет как один стеллаж.
  4. Сколько планируете выручить за шкаф? у нас новостройка думаю с руками бы кто-то оторвал, если цена земная.
  5. У меня, кстати так сделано в ванной комнате, короб из ГВЛ а в нем вырезана конвекционная решетка, по нашим размерам (у нас правда мозаикой заложена), а в вашем случае можно покрасить в любой цвет или обоями поклеить, свобода творчеству. А вдоль трубы одной с одной стороны врезать длинную или несколько коротеньких решеточек, при желании с двух сторон комнаты врезать....... у вас такая свобода творчества!!!
  6. А если закрыть, но чтобы тепло проходило? Например как на картинке, но без шкафчиков. Конвекционная решетка делается по вашим размерам любой, и получается так интересненько. А батареи покрасить в цвет стены чтобы за решеткой не бросались в глаза. П.С. Вариант с ГВЛ конечно дешевле,...... А кстати, можно сделать все ГВЛ а напротив вдоль батареи вставку с конвекционной решеточкой и тепло будет проходить и батареи закрыты, и полочка:).
  7. Может быть сделать ГВЛ конструкции от пола до окончания труб и вдоль всей комнаты, и контрастным цветом выделить, или наоборот общими обоями чтобы не бросалось в глаза и будет большая широкая полочка, а на одной стене например продолжить гвл - полочками вверх, ну типо как для книг. Дешево и бюджетно, а диван можно придвинуть любой куда удобно.
  8. О чем ты думаешь сейчас?

  9. Идея интересная, если шкаф имеется покупать готовое наверное не стоит. Почему стеклянные полки??? - мне было бы страшно, в гардеробную же как я понимаю можно многое вместить, соответственно, может быть что-то тяжелое, или неравномерно распределенное по полке, стекло же может треснуть например (а 2*2 площадь-то нехилая). В магазинах вроде Леруа, и других куча вариантов, как полок, так и креплений различных, если кто-то рукастый есть в доме, это ж безграничный выход энергии! :) По вопросу что докупить?.. Как я понимаю приложен образец одного из возможных вариантов. - а что уже есть? только стенки боковые и двери?
  10. А, если такой вариант? Очень хочется встроенный шкаф, они так замечательно смотрятся и вместительные, и пыль не собирают.
  11. Спасибо, вот учусь:).
  12. Хобби, шить, и цветы из холодного фарфора делать, длинну шкафа да пожалуй можно сократить. А стол лучше средний или большой.
  13. Немного модернизировала, вроде ничего. Или слишком загромождено..
  14. Миниофисом пользуюсь часто (но тут загвоздка, окна с двух сторон и с одной стороны огромнное -отсвечивает на экран сильно, поэтому возможно стоит спрятать офис в шкаф, но так чтобы дверцы создавали тень.). Большим столом реже.
  15. Вот еще такой вариант, просто фантазийный, решили посмотреть на комнату иначе.
  16. Да, гардеробную очень хочется, и может даже вместо кровати(в моем варианте где в углу кровать была). (нравится где вы ее расположили диван поставить, нужен раздвинул, не нужен сложил, и места больше в комнате.Ой, а может тогда круглыйстол к эркеру? и форма круга будет чуть подчеркнута, и обходить можно будет? А офис, например у уголке скрыть. Картинку забавную нашла. сек прикреплю. Ой, или его если так в виде угла, в гардеробную может.
  17. был у меня похожий немного вариантНо, вот думаю, не мальний ли размер будет у офиса. А если к окну перенести диван, там окна огромные, вдруг дуть будет:(, да и эркер может стоит подчеркнуть, может быть угловым диваном, или столом (но стол закрывает батарею), так что может вообще даже ничего к эркеру не ставить, хотя жаль светлый он.
  18. Как вариант, наверное да, можно стелаж, или тумбочку прикроватную. А вот думаю, может как-то иначе разместить все? - может вместо кровати шкаф туда в угол, а кровать сделать у окна эркера, чтобы как-то из эркерного дивана выдвигалась.
  19. Нет, только я и домашние. Просто хочется иногда допустим что-то распечатать найти, ну вообщем там канцелярия всякая чтобы под рукой была, а на столе большом разложить выкройки какие-то большие (чтобы ничего не мешало), ну чтобы не одном столе, а то сейчас чтобы что-то разложить, приходится все со стола снимать, перекладывать куда-то временно, это неудобно жутко.
  20. неподумала про это, наверное прийдется перегородку убирать:(, разграничение зон тогда отпадает.
  21. Это личная комната, спальня это когда для двоих.А тут персональная комната, с рабочей зоной.
  22. Свой вариант пока такой.
  23. Что имеем комната площадь 21,8 с эркером на половину комнаты, и еще одно окно. Что очень бы хотелось разместить: кровать 1,5-рка гардеробная, или вместительный шкаф телевизор стол для рукоделия (чем больше тем лучше), и мини-офис (ПК, принтер, ну и по мелочи). массажное кресло Только незнаю реально ли.
  24. Тоже планируем, но спросить не укого. Смотрим пока тут http://okamine.ru/elektricheskij-dekorativnyj-kamin.html плюсы и минусы эл.каминов, виды http://kaminy.vseinstrumenti.ru/elektricheskie/obzory/172 Обзор эл.каминов http://ladyspecial.ru/dom-i-xobbi/uyut-v-dome/interer/kaminy-v-interere-gostinoj-kak-podobrat-kaminy-elektricheskie-v-interere-plyusy-i-minusy
×
×
  • Создать...