limurian Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Спасибо... А вы соседи...какой секции? этажа? Да у нас все трешки...на втором с этим дурацким окном на козырек:(. Где вы будете заказывать такие окна??? Может оптом скидку сделают?:)... У нас с окнами проблема, т.к. застройщик настаивает именно на таком оттенке стекол...(тонировке), мы еще не нашли....того что бы их устроило. А так говорят окна лучше менять сразу, т.к. качество их оставляет желать лучшего, служит год...или около того..а =потом утепление, уплотнение и прочее.... а это сродни мини ремонту. Этот бы пережить. Мы из владения 19, рядышком :) Пока с конкретной фирмой по окнам не определились, активно работаем в этом направлении :) С тонировкой не совсем поняла: у Вас и сами стекла имеют какой-то определенный тон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Мы из владения 19, рядышком :) Пока с конкретной фирмой по окнам не определились, активно работаем в этом направлении :) С тонировкой не совсем поняла: у Вас и сами стекла имеют какой-то определенный тон? Да тон такой голубой... ДОмик1.bmp домик 2.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 журнальные столики можно собрать в один большой и получится круговая мягкая диванная зона (только кресла передвинуть) с низким столом для перекуса или кофе-чаепития в расслабленной обстановке Уважаемый JOY! А сделайте пожалуйста, макет с учетом наших пожеланий пост.34 (если возможно конечно), очень бы хотелось посмотреть как будет вариант предложенный нами. А может и правда неудобно будет вторая равная комната, хотя...метраж увеличится, а ту в которую вход будет из гостевой можно сделать детской... всегда ребенок перед глазами куда пошел, лег ли спать и тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
limurian Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2012 Да тон такой голубой... Удивительно, не замечала, чтобы сами стекла имели какой-то специфический оттенок...Вы интересовались у застройщика на этот предмет? Мне все же кажется, что это чисто визуальный эффект от того, что рамы имеют синий цвет...В конце концов, если соблюсти требование к цвету рам, то оттенок стекла точно не будет бросаться в глаза, кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 30 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2012 Удивительно, не замечала, чтобы сами стекла имели какой-то специфический оттенок...Вы интересовались у застройщика на этот предмет? Мне все же кажется, что это чисто визуальный эффект от того, что рамы имеют синий цвет...В конце концов, если соблюсти требование к цвету рам, то оттенок стекла точно не будет бросаться в глаза, кмк. Нет это тонировка какая-то, изнутри ощущение что стекла обычные прозрачные белые, а снаружи затонированы. И когда мы спрашивали про замену окон, сказали что если сумеете подобрать тонировку, вообщем чтобы не нарушить проект, надо посоветоваться с тем кто в теме. Увы это не я*( Я думаю тут поузнавать, если другого варианта не найду http://www.sovmech.ru/object.htm А вот обычные стекла по цвету, а теперь сравните с нашими... ДОмик1.bmp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 В продолжении темы сейчас склоняемся к выносу кухни в коридор, и совмещению гардеробной с ванной.Вот получится 3 комнаты и гостинная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElizavetaU Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Вот я вашу тему и нашла. Пару вопросиков назрело: Вы канализацию и воду от куда потянете? Будете официально перепланировку оформлять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Вот я вашу тему и нашла. Пару вопросиков назрело: Вы канализацию и воду от куда потянете? Будете официально перепланировку оформлять? Канализацию и воду посоветуемся..у нас вариантов много, где будет проще. Да оформлять будем официально. У нас есть бесплатные консультации арх. бюро, надо сходить узнать насколько это реально и как лучше, а уже от этого отталкиваться. Все же мне очень нравится идея когда у каждого свой уголок есть, и есть общая комната где можно посидеть при желании вместе, принять гостей, или оставить их у себя на ночь никого не стесняя. Кстати, у нас соседи 2-ка примыкают к нам по всему нашему коридору, тоже кухню в коридор выносят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ASTRAalba Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Светлана как продвигается у вас перепланировка? что-то узнали еще? вы остановились все таки на том что кухню к коридор переносите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svetlana1117 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Светлана как продвигается у вас перепланировка? что-то узнали еще? вы остановились все таки на том что кухню к коридор переносите? Пока остановились на варианте которого тут нет, да где кухня в корридоре, но надо еще пару вариантов чтобы в случае чего когда пойдем в архитектуру показать сразу другой вариант, вдруг первый завернут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее