Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ElenaZh

Попробую наслаждаться. Ремонт трешки на 13 этаже. - Страница 321

Рекомендуемые сообщения

Свет, посмотрела, у нас я такие диваны на заказ возят, страшно по картинке как-то..Но вот монтана очень похож на тот, что фотку показала...А мадейра..будешь смеяться, но у мужа таракан насчет косых подлокотников..И его без кожи не делают..кот сразу покоцает

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Лен, какая молодец! Сама! Для меня это непостижимо и недостижимо))) очень красиво, аккуратно и отлично смотрится!

• Лайк 2

Вобщем, пересмотрела габарит в сторону увеличения..

Надо идти снова смотреть все сначала...Так как кучу диванов из-за размера пропускали..

Спасибо, надоумили, а опять я чуть не напортачила. Надо спать, завтра вставать рано.

Завтра в икее буду, так что приду только послезавтра, пишите, мнения нужны, всем отвечу.

Лен, какая молодец! Сама! Для меня это непостижимо и недостижимо))) очень красиво, аккуратно и отлично смотрится!

Спасибо!

Лен, не говори "не могу!"- говори "я пока не умею!"

• Лайк 1

Лен, а ого-го диваны не сиотрела? Мой честер огогошный) качеством довольна. Еще и за такую цену)) посиотри их сайт. И у них есть доставка по некоторым городам РФ.

• Лайк 1

Лен, удачно съездить в ИКЕЮ :giri05029:

Спасибо!

Лен, а ого-го диваны не сиотрела? Мой честер огогошный) качеством довольна. Еще и за такую цену)) посиотри их сайт. И у них есть доставка по некоторым городам РФ.

Нет, а они к нам возят даже бесплатно :shok:
  • Лайк 1

влезет у тебя там угловой

у нас в икее очень даже компактные есть..

цвет не подходит

ноу тебя черный бы пошел, по мне

• Лайк 1

Девочки, по поводу расстановки очень важный вопрос...Тоже все ломаю голову как лучше... Очень жду мнений.

Лен, а 2 дивана не рассматриваете???

(второй - в эркер на место кресла). У нас большой угловой диван. Одна часть параллельно стене с ТВ, другая (не козетка, а полноценный длинный угол) - перпендикулярно.

Так вот эта (перпендикулярная) часть дивана - у нас пользуется повышенным спросом - с нее удобнее всего ЛЕЖА смотреть ТВ. Она у нас еще и глубокая - так что, убрав подушки, можно вдвоем лежа смотреть ТВ.

Я и в дом уже запланировала - диваны ставить перпендикулярно ТВ: 2 друг напротив друга.

• Лайк 3