Fantastica Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Лен, Стокгольм был сезонным товаром, белые и черные первые вышли из ассортимента. Например, у нас остались только 4 шт. зеленых за полную стоимость. Да я бы любой цвет взяла, но только по акции. Да, у нас и в Ростове была охренительная скидка, но кто успел... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 А почему сезонным, Ань? Вроде диваны круглый год нужны...это ж не автомобильная резина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Против света очень трудно фотографировать, поэтому выкладываю все подряд, как получилось. На белье не смотрим...Сын лентяй, белье только в выходные убираем. 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 да ладно...на сайте 34 тыщи было указано... Это в Москве, у нас в Ростове 19-ть. Наверное, тебе было бы дешевле отсюда транспортной отправить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Леночка, ну золотые же ручки у тебя!! Даже не представляю, как такое осилить. Молодчина!! Поздравляю с прекрасным результатом! Оххх как же я тебя замучаю, когда до штор доберусь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yanik Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Очень хорошо! Все внимание было приковано к римкам, белье даже и не заметила) Вот уж золотые руки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Лен, вот это труд! Ты нереальная умница! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Леночка, ну золотые же ручки у тебя!! Даже не представляю, как такое осилить. Молодчина!! Поздравляю с прекрасным результатом! Оххх как же я тебя замучаю, когда до штор доберусь Оля, спасибо. Я очень помучилась и надоело, но результатом очень довольна! Все болит, руки, ноги и спина. Очень хорошо! Все внимание было приковано к римкам, белье даже и не заметила) Вот уж золотые руки Спасибо! Лен, вот это труд! Ты нереальная умница! Спасибо, старалась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Лен, апплодирую стоя! Как хорошо они вписались!! А как аккуратно все сделала! Молодец! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Лен, а мастер-класс для страждущих будет или хотя бы подробный рассказ?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее