ElenaZh Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) Дверки заказаны белые, на каждой дверке по 6 петель с доводчиком будет (это расчет мебельщика). Ручки заказываю такие,самые длинные. http://www.ikea.com/...ducts/10222232/ По покраске будем смотреть, когда поставят.. Если плохо впишутся, то буду сама красить. Изменено 7 Августа 2015 пользователем ElenaZh 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Извини что вчера не ответила, загоняли. Просто джаз стоит 900 о кв.М но если оно покрыто пластиком или эмалью итальянской то действительно стоит прилично 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Извини что вчера не ответила, загоняли. Просто джаз стоит 900 о кв.М но если оно покрыто пластиком или эмалью итальянской то действительно стоит прилично Да уж.. ну и цены сейчас...совсем негуманные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Извини что вчера не ответила, загоняли. Просто джаз стоит 900 о кв.М но если оно покрыто пластиком или эмалью итальянской то действительно стоит прилично И просто Джаз мне никто пока не предложил даже.. Ир, от 900 или 9000? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 От 900 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 От 900 Так это вапче недорого же....я когда кухню делала уже было 2500 за 1кв.м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) А мне вчера вечером звонят из магазина, где я банкетку заказала и зовут забирать... А до закрытия полчаса, мы бегом в магаз, благо в 5 минутах от нас... А у мну предчувствие, что быть так все хорошо не может.. Пока по эскалатору поднимались, я мужу говорю: чую, не то нам сшили...не то...приходим, стоит вся в пленку завернутая... я кошелек достаю, бумаги, и мужу грю: проверь-ка, чет не похоже на фиолетовый...а он :так пленкой закрыто... поднимаем пленку, а там какавишный цвет... :shok: Муж потом признался, что он в этот момент во внутренней панике был, цвет же я заказывала, боялся, что я номера перепутала и пр... А я продавцу сразу бумаги под нос с нужным номером..: мол, не то вы нам пошили, так и знала.. ну вощем, отложено было получение банкетки... А сегодня утром мне перезванивают и говорят, что это при загрузке перепутали, не ту банкетку нам со склада привезли.. Сегодня обещают нам нашу отдать, фиолетовую.. А сами, хитрюги, понашили там разноцветных, до меня-то только страшненький коричневый кожзам у них был.. А теперь бирюзовая, зеленая и т.д.. И готовые они в два раза дешевле, чем я заказала... Я вчера чуть за бирюзовую не схватилась, благо муж рядом был..ни к чему нам грит бируза..ты забыла, что из гостиной в зеркало ее видать?... Во!!! Кароч, воспитался уже..не подходит...да в зеркало видно...не сочетается.. :fund02043: Невезуха с мебелями началась какая-то... На прошлой неделе сверухе прихожку купили, дык запчастей не додали..и ладно бы полочка..а то фасада недоложили в упаковку...пришлось претензию писать, вот ответа ждем... Изменено 12 Августа 2015 пользователем ElenaZh 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 а мне нравится сочетание фиолетового и бирюзы 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 а мне нравится сочетание фиолетового и бирюзы Светуль, бирюза разная бывает.. Та была неподходящая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 так может у них скидку просить за идею дизайна, ну и вообще, вот ведь, мол, цена, почему разница-то такая.... дело в том, что они всегда, всегда! могут сбросить хотя бы 5%, а то и больше... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее