Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Зеркальный бегун отдыхает, вернее, смотрит как другие работают 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Зеркальный бегун отдыхает, вернее, смотрит как другие работают а ты печалилась, что такие подушки... видишь для кого они предназначены 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 (изменено) а ты печалилась, что такие подушки... видишь для кого они предназначены Так да, оказывается для кота диван заказывался..Кстати, на сиденье он вапче никогда не лежит, только на спинке и подлокотниках. То, что на сидушке не лежит, то супер+.. шерсти от кота много, но свои попы от нее чистить не надо.. Изменено 29 Июля 2015 пользователем ElenaZh 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Лен, поздравляю со шкафом! Отлично вписался. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Классный шкаПчик ;) пы.сы. КотЭ надо на диету :)))))) балуете вы его :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Лена!!! С Новым годом Шкафом!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Лен, поздравляю со шкафом! Отлично вписался. Спасибо, Наташа. Классный шкаПчик ;) пы.сы. КотЭ надо на диету :)))))) балуете вы его :)))) Спасибо. Котэ не очень толстый.. Всего 7,5 кг, а так они обычно этой породы 8-10 бывают.. Любим его, ага, балуем. Лена!!! С Новым годом Шкафом!!! Спасибо, Ленуся. С утра до сих пор непривычно еще..Сын сегодня говорит, что вот...вроде и обустроились.. Грустно как-то стало.. А на самом деле дел еще полно... Сегодня придет замерщик на дверки хоз. шкафа. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 (изменено) Оставшиеся дела по квартирному обустройству: - фартук на кухне - вытяжка на кухне - люстра, тумба под тв, сам тв, журнальный столик, ковер в гостиную - сыну ТВ, полочку над батареей под тв длинную, типа икея лакк, стул перетянуть или новый купить к сыну в комнату - в спальню доделать гардеробку, кресло и торшер в уголок - шкаф на лоджию для заготовок - к дочке в комнату двери на встроенный шкаф - в нишу где роутер подвесные шкафы - пылесос-робот - ДЕКОР какой-то в коридор над банкеткой, к дочке в нишу, к сыну над диваном (дипломы он уже вешать не хочет). Наверное, это какие-то картины изображения д.б. зеркало в спальню хочу в гардеробку икея на петлях, чтоб внутри бижутерию вешать Самой страшно стало... Обустроились называется.. Изменено 30 Июля 2015 пользователем ElenaZh 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Лен, вот я все смотрю-смотрю второй день и поражаюсь, насколько огромная стала прихожка! Шкаф безусловно нравится. Выглядит качественно, добротно и как же хорошо, что без полосочек)))) И я головой понимала, что зеркало увеличит в два раза, Но все-равно такого эффекта я не ожидала. У тебя теперь как будто квартира 150 метров))))) Рыночная стоимость сильно повысилась))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Лен, вот я все смотрю-смотрю второй день и поражаюсь, насколько огромная стала прихожка! Шкаф безусловно нравится. Выглядит качественно, добротно и как же хорошо, что без полосочек)))) И я головой понимала, что зеркало увеличит в два раза, Но все-равно такого эффекта я не ожидала. У тебя теперь как будто квартира 150 метров))))) Рыночная стоимость сильно повысилась))) Айна, про 150 метров ты прям в точку. У нас у самих такие ощущения. Но вот прихожка ощущается меньшего размера, так как зеркальная стенка все ж чувствуется, когда мимо проходишь. В реальности мы же ощущаем, что зазеркалье не реальное как бы.. Но так гораздо уютнее, так как беспорядок не действует на нервы. Спасибо. Хорошо, что без полосочек ага. Чем меньше рамок тем лучше. Приходи, посмотришь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее