Тигресс Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Уважаемые коллеги! Имеется помещение из красного кирпича. Ищу себя) Требуется методическая помощь в поиске хороших картинок с дизайном интерьера, где стены из темно-красного кирпича. Комбинированные стены (с использованием красного кирпича и других отдельчных материалов) также годятся. Буду признательна, если те, у кого есть подходящие картинки разместят их вданной теме. Стиль лофт приветствуется. Интересуют все функции, гостиные, кухни, спальни, прихожии и проч. Заранее спасибо за поддержку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Тигресс, а была же тема в избранном про кирпич в интерьере))) не нашла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тигресс Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Тигресс, а была же тема в избранном про кирпич в интерьере))) не нашла? Неа, не нашла) щас пойду еще раз посмотрю. А я искала, искала) думаю, неужели никто раньше не спрашивал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Тигресс Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Во! Через избранное нашла! Спс! Пойду изучать) http://forum.ivd.ru/...showtopic=47241 ЗЫ: Да, чё-то там не густо картинок) и кирпич в основном белый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FortunaFemina Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 День добрый Пока я ссылку на тему искала, Вы уже нашли) Красный кирпич у меня есть, в отдельной папочке сложен. Хотя порой он "условно красный". Маловато конечно, но чем богата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FortunaFemina Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FortunaFemina Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2012 Вот немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее