kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 ААА, не знала я такого выражения))) Наташ, я схватила не раздумывая, даже про размер спросить забыла, но вроде 130*200 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 ты молодец, столько искала и дождалась идеального! Жажду демонстрации в интерьере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Да, уж точно, дождалась. Картины вот тоже очень долго вынашиваю. Что-то не могу на планшете пикасу найти, чтобы загрузить фотки, как разберусь, скину пару фоточек. Но коврик пока мятый, а фотки плохенькие... Это я вчера в Вильню ездила, гуляла по Икее, а коврик в Jysk купила. Вообще, с окончанием ремонта Икея меня постепенно отпускает, но зашла я в отдел уцененных товаров - и там всё равно набрала на 70 евро мелочевки. Даже сет картинок. Но глобально Икея пока не выпустила картины для моей квартирки. Кстати, не дает мне покоя стена за столом, хочу туда что-то повесить, чтоб на это ставить картины и декор, а тут ещё и одна полка для детских книг. Короче, запала мне в душу вот эта полка, 140 см. Наташ, ты же умеешь коллажить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 хотя, наверно, не надо мне ее, ведь я хочу, чтобы стул стену не портил, и решить проблему с декором, который принято вешать над чем-то. А тут крепления такие, что будут выше дивана... Наверно, опять не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Тебе на длинную стену приколлажить эту полку? Или над столом где примыкает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 мне видится там только коллаж из картинок в черной рамке с белым паспарту :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Ну и раз я уже сюда зашла, то, чтоб сто раз не вставать, напишу отзыв о стульях - китайских репликах эймсов. Они ж не жесткие, спинка прогибается, когда садишься. Так вот не зря наши гости опасались сидеть вразвалочку. Треснул таки стул под мужем. Так что теперь уже не буду их рекомендовать. Такие дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Наташ, на длинную, верхняя полка по уровню верха дивана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Так? аа.. верх по верху дивана, счас сделаю. А габариты угадала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 вроде бы так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее