Eleana Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Полина, привет. Опознай пожалуйста стульчик. У тебя такой на трёх ножках есть, да? Это икея? Он какой высоты (от - до) и диаметра. А то я его на икеевских сайтах не нахожу. Как он тебе вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 да, у нас именно эти табуреты. Икея. Мне они очень нравятся. Один в качестве тумбочки и резервного места для сидения, другой служит подстольем для детского столика. Его и раньше не было на сайте, но в реальной икее я его тоже после этого не видела. там у них какая-то новая и дорогая замена ему появилась. В нижнем положении он как обычная табуретка (44), а если выкрутить, то как полубарный (58). Диаметр 29,5 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Спасибо, Полина за быстрый ответ. Полин, если не трудно, есть у тебя его фото без столешки и в высоком положении. Он чисто черного цвета, дерево покрашенное? А стержень с резьбой металл? Хочу себе приобрести, а посмотреть живьём нет возможности. Мне как полубарные они нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Да, это крашеное дерево, чисто черный, стержень тоже деревянный. Фотка была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 1 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2015 Спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 А у нас наконец появился ковер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 ой какой стильненький :) супер! Пусть старое послужит, а на новое заработается :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 хм, так это новый ковер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 так да, пусть служит :) Это когда одежду новую покупаете, так говорят :) Эту здорово сносить, а на новую заработать :) Я к тому, что пусть служит верой и правдой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 Хорошо как подходит! Он большой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее