lavandule Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: Ох как жалко ! Лайкать не смогла Лена а что теперь с ней делать ? Реставрация же , наверное , чумачечих денех стоит ? Обратно можно её отправить этому идиоту ? Не знаю..., подумаю об этом завтра :) Отправить то можно, а смысл? Скорее всего - наплевать, на печку заказать новые изразцы короны, фирма их производит - конечно более топорные, но всё же .... Обломки, под настроение, долгими зимними вечерами для спестрения - оживления досуга склеивать :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Вот.....хороший человек!!!!! Такую вещь угробил!!!! Лен, а денежку не вернуть уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 Расскажу про материализацию мысли: Меня давно привлекала идея визуализации большого дерева - пересмотрела массу картинок. Когда-то детям в комнате делала аппликацию по всю стену из оракала (цветной самоклеящейся бумаги), рисовала батик, делала аппликацию на ткани... Из последних намерений было сделать панно на крашенной мешковине. И вот почти оно, само, в готовом виде пришло мне в руки - на волшебной пражской блошке :) В одну работу, которую засунула в раму, не собиралась вмешиваться ( там только немного доделала листву на голых ветках). А вот вторую намеревалась задизайнить - повесить денюг. Но местные домашние критики хором возымели другие планы - видоизменить дерево в генеалогическое. Пока сошлись на компромиссе - будут крупные монеты, на которых пусть запечатлевают родственников. Вот такое послание космоса :) Если не заленюсь или не сошлю его в ссылку в деревню - потом покажу :)) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 33 минуты назад, okmuf сказал: Вот.....хороший человек!!!!! Такую вещь угробил!!!! Лен, а денежку не вернуть уже? Денежку навряд ли, да и замучаешься всем инстанциям, принимающим участие в процессе, что-то доказывать. У нас тут вообще в любом вопросе крайнего не найдешь. Самое обидное - что чувствую свою вину: что ввязалась в приключения, что как следует не донесла мысль, что не рассчитала скорости инициативного товарища... Ну даже если он и отправил, то если бы он грамотно упаковал, правильно выбрал перевозчика, то может был бы другой результат. Хотя товарищ конечно смешной - такую штуковину - махину, обмотав пупырчатой пленкой, отправил в картонной !!! коробке, старательно заклеив ее скотчем. И к почте никаких претензий - упаковка не нарушена - примите, заплатите и распишитесь. Всё, проехали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) В ФБ как-то видела фотки шикарнейшего антикварного столового сервиза из костяного фарфора . Тоже в картонную коробочку загрузили иногда переложив в 1 слой газетки . Сервиз , конечно , практически , в крошево. Фотки впечатляли ! По тем черепкам , что покрупнее , было понятно какой-же красоты был сервиз ! Жалко я эти фотки не сохранила . Столько лет сервиз прожил , войну пережил ! А попал в руки к козлу и конец красоте ! Причём продавец , как писала покупательница, профессионально занимается продажей антиквариата в т ч. фарфора. ) Что там случилось , может отправкой занимался кто-то другой или была какая-то другая причина -история умалчивает . Изменено 21 Июня 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Ну значит -перешагнули через эту корону и пошли дальше.... печь в синих изразцах - очень красивое решение.... а вот все эти деревья на стенах - на любителя и ценителя....лично я в них не вижу красоты....нет, не в картинах, а именно дерево на стене....вот та картина, где домик под деревом - меня зацепила в том виде, как есть.... Изменено 22 Июня 2018 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 Картины-панно-коврики, не знаю как и назвать :), не смотря на лубочность мне понравились, поэтому их и загребла :) Я почему-то последнее врямя залюбила мешковину, всякие рогожки, плетенные корзины и деревянные емкости. До такой степени, что 2 года назад, приехав летом в Ростов, нашла в гараже старые раритетные мешки, выстирала их, распорола и сделала занавесочки на окна. Старые в цветочек меня просто выбешивали. После ракировки почуствовала покой :) Тоже самое с обоями. Привыкла к белым крашенным стенам. Когда приезжаем летом в Ростов и живем в своем так и недостроенном до конца доме, думаю - как мне могли нравится обои, причем разные в разных комнатах???!!! И медленно, где могу, их обдираю :).... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 54 минуты назад, Kochka сказал: ...все эти деревья на стенах - на любителя и ценителя....лично я в них не вижу красоты....нет, не в картинах, а именно дерево на стене... А мне с монетами деревья не нравятся. А вот это - шедевр же..Наверно, я ценитель. Как красиво!!!! 8 часов назад, lavandule сказал: 7 часов назад, lavandule сказал: ....товарищ конечно смешной - такую штуковину - махину, обмотав пупырчатой пленкой, отправил в картонной !!! коробке, с Всё, проехали... Да уж... очень смешной. И на моей памяти такой товарищ имеется. Присылал мне ( держит магазинчик в Кирове) кувшин ЛЗХЗ по почте в картонной коробке. Завернул в один слой газеты. Естественною получила осколки. Уцелела только ручечка и крышка. Не так давно девочки помогли найти такой же кувшин, и на сей раз он пришел идеально упакованный. И у него теперь 2 крышечки. Вот что движет людьми, когда они ТАК птступают? Полное безразличие, безответственность? Или отсутствие разума? 8 часов назад, lavandule сказал: Если не заленюсь или не сошлю его в ссылку в деревню - потом покажу :) Ох, будем ждать, Лена! Не заленись уж...! Изменено 22 Июня 2018 пользователем samgalka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 41 минуту назад, lavandule сказал: До такой степени, что 2 года назад, приехав летом в Ростов, нашла в гараже старые раритетные мешки, выстирала их, распорола и сделала занавесочки на окна. Старые в цветочек меня просто выбешивали. После ракировки почуствовала покой :) Тоже самое с обоями. Привыкла к белым крашенным стенам. Когда приезжаем летом в Ростов и живем в своем так и недостроенном до конца доме, думаю - как мне могли нравится обои, причем разные в разных комнатах???!!! И медленно, где могу, их обдираю :).... я обратила внимание вот на эти.... ггг...потому что привезла подобные из Испании на кухню...но они непоправимо новыми выглядят, а вот те, что сейчас висят нежно люблю, мне Лена Фантазерка их купила в Екате у бабульки на авито - был подзор на кровать а я просто их подшила и на трубу натянула....люблюнемогу.... Изменено 22 Июня 2018 пользователем Kochka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 22 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2018 4 часа назад, Kochka сказал: Был подзор на кровать а я просто их подшила и на трубу натянула....люблюнемогу.... Нин, а покажи, а? ...тоже мечтаю подзор на занавесочку пустить. И ведь он у меня есть.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее