Huanita Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 А я как раз его работой в Дюссельдорфе любовалась. Сложно спорить об искусстве) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Только что, Huanita сказал: Сложно спорить об искусстве) И всё же искусство так зависит от сильных мира сего.... Ну, в случае Рубенса, кмк, это заметно. Спорить не буду:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 Кто-то же должен пропагандировать здоровый образ жизни) Пусть и на деньги меценатов. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 8 минут назад, ullita сказал: И всё же искусство так зависит от сильных мира сего.... Ну, в случае Рубенса, кмк, это заметно. Спорить не буду:) В любом случае, мастерство его в изображении людей сложно опровергнуть. а поскольку мне такая высота не по зубам, не мне его судить) наверное вамнравится Миккеланджелло) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 7 минут назад, Huanita сказал: мастерство его в изображении людей сложно опровергнуть Несомненно. Вопрос что движет мастерством и что оно выражает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2017 1 час назад, Huanita сказал: наверное вамнравится Миккеланджелло) Неожиданный вывод:). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 А вот интерьеры, которые я называю "американские". Очень они одинаковые и очень симметричные:)): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Это я все думаю о гостиной в домике. О количестве мест, то есть диванов-кресел:)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 13 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2017 Ну, кухню переделали. На месте внесли коррективы небольшие, но в основном сделали, как планировали:). То есть - поменяли пол ламинат на плитку, убрали стену с дверью и заново поставили простенки, я перекрасила балки в светло-серый и отштукатурила новые простенки. А, фартук сделали из той же плитки, что и пол - примерили и нам понравилось, именно для открытой кухни то, что нужно, кмк:). Осталось отмыть полы от клея:). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее