Это популярное сообщение. lampochka Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 А про внутренние ставни не думали? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 20:40, ullita сказал: Пока не нашла альтернативы натуральным серым, серо-бежевыи и белым. о, серые, серо-бежевые, да! нашла сейчас свой пост чуть не 5-летней давности, когда я за них агитировала - осталась, оказывается, при том же мнении - шторы суровенькие, блеклые, в цвет стен по прежнему мне у вас видятся, а красного ввести немного - типа парочка не особо крупных предметов, ну и плюс ковер с включением красного в узор, если вы планируете его стелить И шторы бы плотные имхо, типа икейской ленды, ваш лен слишком "жибленький" для таких основательных стен и солидной гостиной Изменено 17 Февраля 2017 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 18 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2017 22 часа назад, listok сказал: И шторы бы плотные имхо, типа икейской ленды, ваш лен слишком "жибленький" для таких основательных стен и солидной гостиной Спасибо за поддержку!:) И, да, шторы плотный лен хочу. Иногда летом можно и "жиденькие". Шила их как быстрый, временный вариант. Тогда и дом рассматривался исключительно как "дача", сейчас нужно чуть солидности прибавить:)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 В 17.02.2017 в 21:40, lampochka сказал: А про внутренние ставни не думали? Они при ширине проемов 180-190 см будут выглядеть массивными, как мебель. И ставни, в первую очередь, это функционал. В наружных смысла больше. Внутренние, скорее, при ежедневном использовании, для тех, кто не любит свет. Мы любим:). Так что про внутренние не думали. Вот, было б шато, тогда вполне, на верхних этажах:)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Съездили в Милан. Три часа на поезде, почти рядом:). Ну и в Бергамо - за средневековым колоритом:) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) Так, про дизайн:). Чего хочу? Минимизировать (зрительно хотя бы) количество мебели, получив ощущение свободного пространства. Собственно, для этого и задумана рокировка зоны столовой и зоны гостиной. Отгороженные кухня и кладовка поделили пространство на де части - одна побольше (там пока гостиная) и вторая поменьше - там пока столовая. В этой второй части - лестница на второй этаж. И ширина всего 275 см. Если туда - гостиный уголок, то места впритык. Диван длиной 218 см и глубиной 100 см. Столик кофейный 120 см на 60 см. На проход (к лестнице) около стола остается 80-85 см (между диваном и столиком 30 см). В принципе, достаточно?:) Вот, собственно, это узкое место и ниже план Изменено 20 Февраля 2017 пользователем ullita 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 Мне нравится эта часть дома у лестницы - самая "защищенная" что ли - окна выходят к ручью, нет дорог. В этой части есть окно 90 см. Оно как бы в нише (95 на 45 см глубиной). В эту нишу думаю поставить бюро 82 см. Собственно, скорее это декорация, увеличивающая пространство гостиной. Под лестницу сначала думала буфет. Сейчас склоняюсь к скамейке мягкой с ящиком. Ее можно придвинуть к столику, когда много гостей. В общем, хочется мне там диван. Готова заменить столик, переместив имеющийся к камину, между креслами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2017 Может, над диваном - зеркало? Не такое, но общая идея: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 а как ты хочешь эту часть использовать? В окно с дивана не посмотришь...далеко...просто читаю,гляжу фото и не понимаю функционал для дивана в этом мест? у камина - логично...но в проходной зоне? Гости то наверное в обеденной зоне будут собираться, зачем тогда скамейка под лестницей? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 21 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 1 час назад, Kochka сказал: а как ты хочешь эту часть использовать? В окно с дивана не посмотришь...далеко... Напротив дивана окно большое - проем 185 см. От пола высота 74 см. Вот оно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее