ElenaZh Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Ленок, общение с мужем у меня точно такое же.. Но только до того момента, пока не найдется реально подходящая по всем параметрам вещь. Я к чему...не надо торопиться, главное- не торопиться. Я все понимаю, но надо как-то выходить из положения.. С ложки кормить это за... застрелиться.. а что делать? моя вон давно сама ела, а в последний месяц стала просить, чтоб кормили... такая тоска....А за своим маленьким столиком она ест, не просит.. Вобщем, я ей таскаю еду в комнату к ней на стол... ты не думала своей поставить? И вещи в квартире целее будут, она ж у тебя тоже руками любит поделать.. У меня по пол дня сидит за ним, и его же портит... а мне не жалко его, а ей за маленьким удобней, поэтому в гостиной она на стол особого внимания не обращает. Вобщем, давай терпения тебе! Я бы еще поискала, эти все компромиссные получаются. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Беречь вещи нужно, но не за счет синей попы ребенка ;) Или покупаете дешевый стол на время, пока ребенок подрастет, или берете то, что нравится, но спокойно относитесь к случайным недоразумениям со стороны дитя...а чтоб недоразумений было меньше - просто накрываете скатертью, если видите, что пытливый ребетенок с шаловливыми ручонки тянется покаверкать чо-нить. Берегите детей и не забивайте их!))) Татьян, вот меня этот вопрос вчера и мучил, поэтому и думала брать стол подешевле и закрывать его скатертью. Тогда к вещи проще относится будешь. И пусть деточка что хочет с ним делает. А то получится как с диваном, взяли светлый, Элька ходит по квартире, ест грушу и идет по направлению к дивану, чтобы положить на него недоеденную грушу, как мне приходится реагировать? Вот и смотришь внимательно, чтобы деточка об диван руки не вытерла. -Эль, ты грушу поела? А почему ты ее на диван принесла, куда мы убираем грушу? - На стол - говорит мелкая - На стол, а почему ты на диван ее положила, давай возьмем грушу, отнесем ее на кухню и вымоем ручки - Давай - соглашается дочка. Изменено 18 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Ленок, общение с мужем у меня точно такое же.. Но только до того момента, пока не найдется реально подходящая по всем параметрам вещь. Я к чему...не надо торопиться, главное- не торопиться. Я все понимаю, но надо как-то выходить из положения.. С ложки кормить это за... застрелиться.. а что делать? моя вон давно сама ела, а в последний месяц стала просить, чтоб кормили... такая тоска....А за своим маленьким столиком она ест, не просит.. Вобщем, я ей таскаю еду в комнату к ней на стол... ты не думала своей поставить? И вещи в квартире целее будут, она ж у тебя тоже руками любит поделать.. У меня по пол дня сидит за ним, и его же портит... а мне не жалко его, а ей за маленьким удобней, поэтому в гостиной она на стол особого внимания не обращает. Вобщем, давай терпения тебе! Я бы еще поискала, эти все компромиссные получаются. Лен, мы уже столько столов вживую пересмотрели, все не то. Про интернет уже не заикаюсь. Лен, это бесполезно, я столик со стульчиком приношу в гостиную, а дочке нравится сидеть на прозрачных стульях и у меня на коленках. В ее комнату тоже приносила еду, а она знает, что есть надо на кухне, говорит: " мама, на кусню пошли, там надо кусать". А вот рисовать, лепить, листать книжки она любит за своим столом, есть на нем отказывается, а раньше ела. В общем, ей нравится быть как большая и принимать пищу со всеми. У нас вообще тут культура приема пищи пропадает, муж вечером приезжает, быстро перехватил ужин, потом дочку кормит творожком и все с песнями и плясками. Мне это не нравится очень, вот ела Элька сама, проблем не знала с ней, без всяких выпендрежей, а тут подносишь ложку, она то отвернется, то рот не открывает. А за большим столом, когда все едят и она ест. У нас все компромисс. Изменено 18 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Татьян, вот меня этот вопрос вчера и мучил, поэтому и думала брать стол подешевле и закрывать его скатертью. Тогда к вещи проще относится будешь. И пусть деточка что хочет с ним делает. А то получится как с диваном, взяли светлый, Элька ходит по квартире, ест грушу и идет по направлению к дивану, чтобы положить на него недоеденную грушу, как мне приходится реагировать? Вот и смотришь внимательно, чтобы деточка об диван руки не вытерла. -Эль, ты грушу поела? А почему ты ее на диван принесла, куда мы убираем грушу? - На стол - говорит мелкая - На стол, а почему ты на диван ее положила, давай возьмем грушу, отнесем ее на кухню и вымоем ручки - Давай - соглашается дочка. Лен, прикинь, и главное это все работает! К нам недавно гости приходили с сыном нашего возраста.. Так моя так удивлялась, что он на пол что-то бросает, на место не кладет.. все полки раскидал.. Я такая довольная.. Моя дочура, оказывается, себе уже и не представляет, что кто-то таким свином может быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Все равно со столом не торопись, Ленок. А то знаешь как бывает...купишь, а через пару месяцев мечта появится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 С едой на кухне.. я тоже так хотела, но моя лень победила.. Я довольна, что она потом посуду на кухню приносит за собой. И мне не надо сидеть и кормить ее. за стеклянную столешку не переживаю, ей ничего не будет, я боюсь, что на стул может суп пролить.. Все-таки чехлы на стульях не для еженедельной стирки, да и ест она аккуратно.. Но мне так спокойнее.. А вот из сада почему-то приходит часто в грязных кофтах... торопят они их может быть...не знаю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Лен, прикинь, и главное это все работает! К нам недавно гости приходили с сыном нашего возраста.. Так моя так удивлялась, что он на пол что-то бросает, на место не кладет.. все полки раскидал.. Я такая довольная.. Моя дочура, оказывается, себе уже и не представляет, что кто-то таким свином может быть... Конечно, работает. У нас пока не всегда, но работает.)) Главное, что она знает куда нужно убирать грушу и что надо мыть руки после фруктов, все остальное приложится.)) Приучила ребенка к чистоте и это здорово! Все равно со столом не торопись, Ленок. А то знаешь как бывает...купишь, а через пару месяцев мечта появится... Если я куплю, то столы больше смотреть не буду, поэтому мечта не появится.)) С едой на кухне.. я тоже так хотела, но моя лень победила.. Я довольна, что она потом посуду на кухню приносит за собой. И мне не надо сидеть и кормить ее. за стеклянную столешку не переживаю, ей ничего не будет, я боюсь, что на стул может суп пролить.. Все-таки чехлы на стульях не для еженедельной стирки, да и ест она аккуратно.. Но мне так спокойнее.. А вот из сада почему-то приходит часто в грязных кофтах... торопят они их может быть...не знаю.. А я приучила, что едим мы за столом, так как мы с дочкой жили у моих родителей, а детский стульчик со столом был у свекров, у нас вариантов где принимать пищу не было. И Элька с раннего возраста знала, что если люди сидят за столом и обедают,например, то их трогать нельзя. Вот ситуация: дочка пообедала, а я еще нет. Дочка на обед ест суп, а я суп и второе. Вот она тихонечко играла или сидела рядом на кухонном диванчике и давала мне спокойно отобедать.))) А тут у нас барная стойка и мало того, что кормить надо самой, так еще и трястись, чтобы мелкая не упала со стула. Может отвлекается в саду или кто-то под руку толкнул. Изменено 18 Марта 2014 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Я тоже не могу найти..вернее решится..на стол своей мечты Пользуюсь таким уже год (на старой квартире только такой был и есть, и себе такой взяла)..дешевый, диаметры разные, крепкий, вставать ногами можно и занавески вешать - купи за 2 тыщи и копи деньги на стол. http://www.mebel-stels.ru/seria.php?use=&closely=&group=klassika&seria=18_fs_ktr&info=info 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Если я куплю, то столы больше смотреть не буду, поэтому мечта не появится.)) Вот это обязательное условие! Всегда маму свою ругаю: купит, а потом увидит такое же и пойдет обязательно цену узнает, и, понятно, что бывает расстраивается, когда цена оказалась ниже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Я тоже не могу найти..вернее решится..на стол своей мечты Пользуюсь таким уже год (на старой квартире только такой был и есть, и себе такой взяла)..дешевый, диаметры разные, крепкий, вставать ногами можно и занавески вешать - купи за 2 тыщи и копи деньги на стол. http://www.mebel-ste...s_ktr&info=info Я уже заказала стол из тика, жду звонка от менеджера, надеюсь, что стол в наличии.)))) Занавески вешать все равно рано, еще изголовье нужно сделать, белье постельное подобрать, а потом уже занавески. Да и в спальне я не так часто нахожусь, пока терпит.)) А стол нужен.)) Изменено 18 Марта 2014 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее