Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 691

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь в чем дело, нравится мне тиковый, очень нравится, ни пить, ни есть не могу, о нем мечтаю.)))) На нем мои серебряные подсвечники со свечами так будут смотреться и гиацинты! А уж тарелка расписная узбекская как там и стояла.

Плохо одно, что он не раскладной, гостей можно партиями приглашать или звать в ресторан.)))

Тогда надо брать . Ну про потомков и по наследству , эт , конечно .....

Согласна , такие вещи и старятся по другому .... Я уже писала про свой старый стол на даче .... Дуб .. не крашенный . Покупали мои родители

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Просто цитирую :fund02048:/> Возьми паузу, не гони...мужа вылечила уже? Вот вылечишь, он на работу уйдет, ты отдохнешь и выберешь себе другой стол на спокойную голову.

Наташ, муж еще в прошлую пятницу на работу пошел. ))) Теперь я усиленно лечусь.

Я с ним спокойно разговаривать о выборе чего-нибудь не могу, кидаю ему на почту варианты, он смотрит и пишет, что ему не понравилось. Потому что при обычном разговоре я начинаю выходить из себя, так как муж шутит и толком ничего ответить не может, получается разговор слепого с глухим.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 2

Тогда надо брать . Ну про потомков и по наследству , эт , конечно .....

Согласна , такие вещи и старятся по другому .... Я уже писала про свой старый стол на даче .... Дуб .. не крашенный . Покупали мои родители

О, твой стол - вещь!

Я бы хотела такой стол с историей оставить после себя. После моей прабабушки остался буфет и машинка зингер, буфет мы потом отреставрировали всей семьей. А из подстолья мама себе столик сделала.

Вот пришел Кот Матроскин и расставил все по местам: " неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!", прям как в сказке.

Думаю: психануть и заказать тиковый стол без спроса или сначала мужнины вещи начать паковать в чемодан?)))))

• Лайк 1

Лена, вот ты сейчас очень точно описала и мое общение с мужем)))

• Лайк 4

Лена, вот ты сейчас очень точно описала и мое общение с мужем)))

Жень, ну ты моего видела, подколоть любит.)) И ляпает, когда можно было бы промолчать. Свекр такой же, мужу есть в кого.)))

Привыкла я к общению со своим папой, любые идеи пусть самые безумные типа стеллажа, встречает с вопросом: "а ты знаешь как он будет выглядеть?" Я ему чертеж несу, а папа: "это другое дело. ты что-то подобное находила, сколько стоит? да, дорого, я все понял, у меня в воскресенье будет время, поедем делать". Так же с домиком было. Все четко, ясно, конструктивный диалог.

• Лайк 3

Не давите пару дней на мужа, молчите про стол. Потом, мне кажется, он отойдёт и опять согласится.)))

• Лайк 1

Не давите пару дней на мужа, молчите про стол. Потом, мне кажется, он отойдёт и опять согласится.)))

Не, нужно заказывать стол, треть стола оплачу из своих накоплений, мне ж на др денег подарили. А там стол будет стоять, я мужа перестану дергать, супруг сам еще будет рад и потом будет говорить, какой стол классный мы нашли.))

Ну подуется немного.

Я же пошла навстречу, мы купили детскую шведскую стенку, мужу набор гантелей и скамейку для пресса, хотя нам некуда все это складывать. Да и вообще дизайн детской испорчен -это несомненно. Еще нет никакой гарантии, что когда мы этот спорт комплекс установим, что он не переломает нам перегородку между спальней и детской из пеноблоков толщиной 10 см. Минус один шкаф в спальне для хранения мужниного спортинвентаря, значит мне снова ломать голову куда перекладывать вещи и освобождать шкаф. Хочу стол за моральные страдания на мой выбор, о как загнула.)))

• Лайк 4

Был этот стол, только сегодня, мужу нога не понравилась, а мне из-за некрасивого расширения. Я хотела или полностью однотонный стол или чтобы ножки были цветными в зеленой гамме.

Надюшка, спасибо, не трать время я уже столы по несколько раз показывала супругу. Логика у мужа странная, мне непонятная. Да и сама я тоже молодец: хранение некрасивое.(((

Понимаешь в чем дело, нравится мне тиковый, очень нравится, ни пить, ни есть не могу, о нем мечтаю.)))) На нем мои серебряные подсвечники со свечами так будут смотреться и гиацинты! А уж тарелка расписная узбекская как там и стояла.

Плохо одно, что он не раскладной, гостей можно партиями приглашать или звать в ресторан.)))

я своего мужа беру измором :)))) а вернее временем :)))))

у нас так со стульями было, показала мужу свои любимые - ужас, ужас, никогда этого у нас не будет... пошла вереница других, показываю и сама критикую, показываю и ему не нравится, опять показываю свои любимые и так несколько кругов... в итоге муж готов на все, только лишь бы стулья уже в квартире были....

со столом таже история у нас была....

шкаф - милый, я хочу распашной...нет! никогда этого не будет!... ну два года :)))) и шкаф распашной :)))))

я умею ждать :)))))

и также отсылала по почте варианты и ждала ответы, устно же всегда выходила из себя :))))

Изменено пользователем Miracle
  • Лайк 1

я своего мужа беру измором :)))) а вернее временем :)))))

у нас так со стульями было, показала мужу свои любимые - ужас, ужас, никогда этого у нас не будет... пошла вереница других, показываю и сама критикую, показываю и ему не нравится, опять показываю свои любимые и так несколько кругов... в итоге муж готов на все, только лишь бы стулья уже в квартире были....

со столом таже история у нас была....

шкаф - милый, я хочу распашной...нет! никогда этого не будет!... ну два года :)))) и шкаф распашной :)))))

я умею ждать :)))))

и также отсылала по почте варианты и ждала ответы, устно же всегда выходила из себя :))))

Столько я не вытерплю дочку с ложки кормить. А еще на кухне вечером не разойтись, муж сидит на стуле, дочка стоит возле плиты, страшно за нее. Да и деньги уходят на всякую ерунду типа спорт инвентаря, надо, чтобы денег на эту чушь не оставалось. В этом месяце стол, в следующем шкаф для детской, а потом надо копить на море. Полгода без стола не проживу, честное слово.

Со стульями тоже измором брала крепость!))

Вот он современный мир, раньше с мужьями все вопросы обсуждались за чашкой чая, теперь по почте.))

• Лайк 2