ElenaZh Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я влюбилась в пузыри!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 как альтернатива прозрачной перегородке, только дверь по вкусу и светильники до кучи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Алин, это пока время было один сайт промониторила, выложила все, что понравилось. В ванну хочу такие светильники, чтобы лампочка была защищена, и очень мне понравился аля хрустальный как с ножнами кинжала на конце. Я люстры хочу покупать после того как диван куплю и мебель всю. Иначе точно ошибусь. Я люстры современные люблю, а диван на современный не особо тянет. Ты вот картинку прислала под номером 3, я такие споты бы над диваном и телеком сделала бы. А люстра под номером 3 - это та форма люстры, которую я себе представляю в зале над столом на данный момент, таких 2 круглых подвесных абажура. Но они не состыкуются с этими спотами. Или эти споты на кухню. В общем, думать тут надо долго и мучительно. А пока провожу маркетинговые исследования. По детской там будет прованс, но это сейчас так выходит. И мне понравилась эта люстра - фонарь туда. А на коричневой мне понравились шарики, навели меня на идейку они в детскую, надо обдумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) В общем, минут через 5-10 двинем в дорогу, к бабушкам и дедушкам на выходные гостить. Изменено 25 Января 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Алин, это пока время было один сайт промониторила, выложила все, что понравилось. В ванну хочу такие светильники, чтобы лампочка была защищена, и очень мне понравился аля хрустальный как с ножнами кинжала на конце. Я люстры хочу покупать после того как диван куплю и мебель всю. Иначе точно ошибусь. Я люстры современные люблю, а диван на современный не особо тянет. Ты вот картинку прислала под номером 3, я такие споты бы над диваном и телеком сделала бы. А люстра под номером 3 - это та форма люстры, которую я себе представляю в зале над столом на данный момент, таких 2 круглых подвесных абажура. Но они не состыкуются с этими спотами. Или эти споты на кухню. В общем, думать тут надо долго и мучительно. А пока провожу маркетинговые исследования. По детской там будет прованс, но это сейчас так выходит. И мне понравилась эта люстра - фонарь туда. А на коричневой мне понравились шарики, навели меня на идейку они в детскую, надо обдумать. А мне кажется, что парой под №3 прекрасно смотрится:))) А для ванной вижу именно твою "Любофф":))) Девочки, а можете дать ссылки на комнаты? а то уже тяжело становится уследить за изменениями... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Алин, я коллажи сделаю, выложу. Уезжаем к бабушкам и дедушкам.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 25 Января 2013 Жалоба Опубликовано 25 Января 2013 Я влюбилась в пузыри!!!!!!!! забирай! нам для тебя ничего не жалко 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 26 Января 2013 Жалоба Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Сегодня наш ремонт начался. Посидели мы на кухне у прораба, попили чайку, а потом отправились в квартиру, все обсудили. Договорились. Закупку черновых материалов оставили на бригаду, я часто ездить не смогу. Сегодня должны сломать все стены. На следующей неделе начнется возведение стен, затем начнутся сантехнические работы, потом выпрямление стен, а потом прокладка электрики и заливка пола. Как-то так. Вот фото окна для Ани msmka, выкладываю как обещала. Смотрится восхитительно на самом деле. Нигде не поддувает, окна не плачут, не запотевают. Спальня стала светлой и расслабляющей. Я уже представила окна в готовом ремонте и стало радостно. Я совсем не жалею потраченных на окно денег. Надо определяться с отделочными материалами, чтобы бригада знала как заливать пол и много других тонкостей. Из радостей посредине ванны проходит ригель. Сегодня было солнечно и я поняла насколько в квартире светло. И увидела много недостатков. Пол кривой, стены тоже, но скоро все будет нормально, остается немного подождать. А сейчас от нас требуется выбрать смесители, унитаз, ванну. Ну и плитку я хочу купить заранее, пока она есть в продаже. Изменено 26 Января 2013 пользователем helenwise 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zhanna070809 Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 helenwise, поздравляю с началом боевых действий!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Января 2013 Жалоба Опубликовано 27 Января 2013 Жанна,спасибо, что разделяешь мою радость.))) Я оказывается дама впечатлительная. Сегодня плохо спала, зато приснился зал, в смысле отделка. Буду крутить.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее