Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 410

Рекомендуемые сообщения

мне на др даже подарили свекры денег на ооочень хорошую мультю, но все спустили в ремонт, даже глазом не моргнули)

Теперь сижу и думаю... как переезжать - кухни то по сути нет, кроме мебели)

а они не обиделись, что на ремонт все пошло?

Сегодня нам дедуля звонил, спрашивал как ремонт. Муж ему говорит :осталось в санузлах плитку доложить, потолки покрасить, обои поклеить и ламинат настелить.. А дед: " так они что? за 5 месяцев ничего и не сделали? ну и рабочие у вас... :fund02043: :fund02043: :fund02043:

Это я к тому, что старики вообще не понимают что такое ремонт, сколько на это надо денег, времени и нервов. Для них весь ремонт обойки поклеить и покрасить.

Поделиться этим сообщением

а они не обиделись, что на ремонт все пошло?

Нет, они ждут когда мы уже освободим их квартиру))

• Лайк 2

Лен, привет...Я все голову ломаю..С вопросом: у тебя кухня в какой цвет покрашена? цвет не розовит? На фотках очень хороший цвет, обволакивает.

Шайн, так я же дамочка-катастрофа. Столешку до сих пор не изготовили, потому что куда-то задевали мою мойку. У меня замерщик ее благополучно забрал, а на производстве ее не видели. Я уже вообще не могу, со мной, когда позавчера менеджер разговаривала была очень удивлена, что мою раковину забрали. Я уже тихо смеюсь в уголке, не с кухней, так со столешкой набедокурили.)) И это не вина кухонщиков, так как фирма, которая делает столешницы к ним не имеет отношения, у них с ними просто заключен договор о сотрудничестве. А кухонщики сейчас все это разгребают. В общем, жду столешку.

У меня как начался ремонт весело с поднятия двери на тросах, так веселье и продолжается.))))

А так не розовит кухня.)))

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 2

Вобщем читать мне еще много, но пока не забыла)) У Вас просто божественный цвет стен, если не ошибаюсь в спальне, что-то мятное что ли, или бирюзовое - просто закачаться можно...прям хочется зайти, закрыться и сидеть)))))

Спасибо, цвет стен получился знатный, телефонофотик не передает всей его прелести. А вот забугорные умельцы его сфотографировали как надо.))

Посмотрите у себя в теме кухни я вам вопрос задала, хочу вам порисовать немного.))

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1