mirsvetl Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 вставила картинку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Ааа, на резиновый коврик наклеить камушки, здорово! Спасибо!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 мне на др даже подарили свекры денег на ооочень хорошую мультю, но все спустили в ремонт, даже глазом не моргнули) Теперь сижу и думаю... как переезжать - кухни то по сути нет, кроме мебели) а они не обиделись, что на ремонт все пошло? Сегодня нам дедуля звонил, спрашивал как ремонт. Муж ему говорит :осталось в санузлах плитку доложить, потолки покрасить, обои поклеить и ламинат настелить.. А дед: " так они что? за 5 месяцев ничего и не сделали? ну и рабочие у вас... :fund02043: Это я к тому, что старики вообще не понимают что такое ремонт, сколько на это надо денег, времени и нервов. Для них весь ремонт обойки поклеить и покрасить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 а они не обиделись, что на ремонт все пошло? Нет, они ждут когда мы уже освободим их квартиру)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Лен, привет...Я все голову ломаю..С вопросом: у тебя кухня в какой цвет покрашена? цвет не розовит? На фотках очень хороший цвет, обволакивает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Лен, цвет 9001 по ралу. У меня не розовит. Это спокойный и не назойливый бежевый, цвет крема. Вот тут цвет хорошо передался. Изменено 9 Августа 2013 пользователем helenwise 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Лена))) я тоже все приставала- розовит не розовит) Красиво как все ттт чтобы больше ничего не случилось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Шайн, так я же дамочка-катастрофа. Столешку до сих пор не изготовили, потому что куда-то задевали мою мойку. У меня замерщик ее благополучно забрал, а на производстве ее не видели. Я уже вообще не могу, со мной, когда позавчера менеджер разговаривала была очень удивлена, что мою раковину забрали. Я уже тихо смеюсь в уголке, не с кухней, так со столешкой набедокурили.)) И это не вина кухонщиков, так как фирма, которая делает столешницы к ним не имеет отношения, у них с ними просто заключен договор о сотрудничестве. А кухонщики сейчас все это разгребают. В общем, жду столешку. У меня как начался ремонт весело с поднятия двери на тросах, так веселье и продолжается.)))) А так не розовит кухня.))) Изменено 9 Августа 2013 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Simpa Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Вобщем читать мне еще много, но пока не забыла)) У Вас просто божественный цвет стен, если не ошибаюсь в спальне, что-то мятное что ли, или бирюзовое - просто закачаться можно...прям хочется зайти, закрыться и сидеть))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Спасибо, цвет стен получился знатный, телефонофотик не передает всей его прелести. А вот забугорные умельцы его сфотографировали как надо.)) Посмотрите у себя в теме кухни я вам вопрос задала, хочу вам порисовать немного.)) Изменено 9 Августа 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее