helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Шайн, я выкладывала цвет стен, черный цвет убьет всю их яркость и необычность. И бирюза похоже сделает то же самое. Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Ну не убьет, конечно. Но упростит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Лена, что ты с дверями решила? На Токсе остановишься, красить рабочие будут? Мне входную поставили, там филенки на Венецию похожие, и цвет скорее молочный, я что-то думаю теперь красить, иначе не видать нам дверей ближайшее время) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Двери нужно сначала заказать, муж забыл взять деньги, так что заказ дверей переносится на следующую неделю. Вика, двери точно покупаем токс венецию без покраски. С прорабом о покраске еще не говорила, так как на квартиру поеду только на выходных. Там узнаю сколько они запросят за покраску, а потом уже станет ясно, кто будет красить двери. Но рабочим страшно все это дело доверять, так как цвет у всех дверей будет разный изнутри комнаты и снаружи, боюсь испортят всю задумку. Тут вопрос в том, что двери мы тоже будем долго ставить, если брать крашенные, слишком дорого обходится покраска на производстве. Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Результата добьюсь, но будет забавно, если люстра в итоге окажется на балконе.))) В любом случае это будет БЕСЦЕННЫЙ опыт. а может люстра послужит первым экземпляром коллекции, которую будут передовать из поколения в поколение! Изменено 6 Августа 2013 пользователем nailli 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Лена, я буду с нетерпением ждать вашего результата по дверям.. тяжело решиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Результата добьюсь, но будет забавно, если люстра в итоге окажется на балконе.))) В любом случае это будет БЕСЦЕННЫЙ опыт. а может люстра послужит первым экземпляром коллекции, которую будут передовать из поколения в поколение! Всякое может случиться, вышивки же передаются по наследству.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Лена, я буду с нетерпением ждать вашего результата по дверям.. тяжело решиться. Вик, я так думаю двери делаются под заказ, вряд ли они будут в наличии, а сколько они изготавливаются вопрос. На форуме уже красили эти двери - результат чудесный, да и бм не должен подвести и все будет в ажуре. Вот в этой теме можно посмотреть на результат. http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=84427&st=2630#entry1583630 Вик, и у нас сейчас складывсется веселая ситуация, нас со съемной в сентябре могут попросить и тогда мужу придется жить в нашей квартире со временным электричеством. Я лучше сэкономлю на покраске, но куплю хотя бы один шкаф. Как я и планировала на ремонт нам денег хватило, а на мебель нет. А она будет нужна. Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Шайн, я выкладывала цвет стен, черный цвет убьет всю их яркость и необычность. И бирюза похоже сделает то же самое. Я опять занудно о своём .... Мне кажется , что черный не убьёт , а наоборот подчеркнёт их необычность . На контрасте . Как черное кружево . Для того , чтобы люстра совсем уж не была чёрной у тебя есть экватор . Там можно бирюзовый пояс сделать . Или бирюзовый с черными или белыми зигзагами . Только не мельчить А бирюза ( на ребрах ) Т.Е как основной цвет люстры не убът , но и не подчеркнёт . Она просто не очень совпадает по оттенку . ИМХО . ( но это относительно только этой комнаты . Вообще люстры из бирюзовых бусин мне оооооочень, оооочень нра ! ) Белая , мне кажется , будет простить и уводить в Прованс . При всей графичности её формы Тут Алина нужна . Её комменты по подбору цвета бъют в точку . Изменено 6 Августа 2013 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Надюш, с Алиной у нас диаметрально противоположные взгляды на цвет.)) А по черному цвету пока ничего сказать не могу, так как ничего черного в комнате пока не предвидится. Решать эти вопросы буду ближе к переезду мужа в квартиру. Сейчас повестка новые ребра и оплетение люстры. Изменено 6 Августа 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее