helenwise Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Рожайте детей- потом на работу выйти не сможете лет так 5-6 или вообще никогда. Так не я одна такая, очень жду исполнения идеи!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnutaM Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Хочет в ближайшее время начать делать) Я думаю здорово получится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Мне тоже так кажется, но эту тему надо дополнительно поддерживать, например, столешкой из дерева. А так скорое исполнение идеи радует.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Нашла люстру мечты. Куда теперь такую повесить, надо думать и менять стиль какой-то комнаты. Изменено 9 Декабря 2012 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) по поводу гальки вдоль углов пола..выглядит супер. сама горела этой идеей. остановил вопрос как быть с пылью, которая как раз скапливается в этих местах + что делать в ванной с таким полом в аварийных ситуациях.. не знаю Ну а теперь о важном :)) Лен, так понравилась тема с лаковыми разводами на ногтях, но никак не могу понять как это на ноготь-то нанести? или этот вариант только для накладных типсов? Изменено 10 Декабря 2012 пользователем woops Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Это не окончательный вариант с галькой. Очень нравится, но пока балкон точно, на счет всего остального я еще думаю. В ванне все будет зависеть от выбранной плитки, и к рочерса гламур точно камни не подойдут, эта плитка итак суперрельефная. Лика, на обычные ногти тоже можно, но весьма проблемно заклеить пальцы. Вот ссылочка, как делать.http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=D9A_9FH7e-A Если не будет работать набери в youtube water marble nail art. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 в копилку идей: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 10 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2012 Эх, Анюта, как здорово!)) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Лена, а я оказыватся твою темку читаю, молчу, потому что много очень смелых решений- срезы деревянные, камушки. Я таких боюсь, могу переборщить. А вот со стороны очень интересно наблюдать. И застройщик много начудил у вас, получается преображение... А еще завораживающая история про подъем двери!!! Мужу зачитывала даже. Но вот что-то не нашла точной расстановки гостиной, только то, что в самом начале Ее нет еще? Ткните, если проморгала. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Елена, ко мне можно на ты. Планировка остается первоначальная как на странице 1, хоть муж и против, истрепал мне все нервы, поэтому буду делать так, как хочу. По длинной стене - подвесная конструкция, сразу при входе правый нижний угол - стол со стульями, слева от окна - диван. Вот и я порой думаю, не переборщила ли. В процессе решу. Ссылка на 3д макет: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=95571&st=70 сообщение 72, там вид не очень, но по мебели понятно. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее