Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 310

Рекомендуемые сообщения

Лен, ты такой светильник в качестве чего и куда? Если я правильно понимаю, он не в качестве основного освещения или освещения вообще, а для создания атмосферы? У моих родителей когда-то давно была лампа с этими оптоволокном - от нее света, как от свечки

Поделиться этим сообщением

Я такой светильник пока никуда, очень понравился, по идее такой можно на балкон. Сюрреализм какой-то, а не светильник.

Ураааааа! Поздравляю! Шампусик открыли уже?))

По поводу подстолья - полностью поддреживаю, сама "пищу" от "зингеров".

И считаю, что к черту условности, что должно быть много места этому девайсу и чтобы рядом ничего не стояло.

• Лайк 1

Надюшка, Анюта, Леночка,Женечка, спасибо! Прямо груз с плеч, почти как рождение ребенка: почти 10 месяцев процесс оформления документов длился. Теперь мы можем вставать на очередь в детский садик, ура!

Ленусь, пока не открыли: моя мама на сутках, завтра приедет, у свекров гости, шампанское откладывается до завтра! Зингерами сейчас мужу буду мозг выносить.)) Точно, условности не для нас))

О, у нас есть вишневый сидр из Киев-града, мама на этих выходных ездила на Украину, сейчас его дерябнем.