Ponchita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Лен, ты такой светильник в качестве чего и куда? Если я правильно понимаю, он не в качестве основного освещения или освещения вообще, а для создания атмосферы? У моих родителей когда-то давно была лампа с этими оптоволокном - от нее света, как от свечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Я такой светильник пока никуда, очень понравился, по идее такой можно на балкон. Сюрреализм какой-то, а не светильник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Сегодня получили на руки свидетельство о государственной регистрации права на нашу квартиру. Вот оно счастье. Мы - собственники! Мы уже давно знали, что суд вынес положительное решение и присудил нам квартиру, но все-таки лист формата А4 государственного образца радует больше: его можно потрогать и наконец поверить в отличные новости! Изменено 11 Июня 2013 пользователем helenwise 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ! Свершилось ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ponchita Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ура-ура! С бумажкой вас! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Ураааааа! Поздравляю! Шампусик открыли уже?)) По поводу подстолья - полностью поддреживаю, сама "пищу" от "зингеров". И считаю, что к черту условности, что должно быть много места этому девайсу и чтобы рядом ничего не стояло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Лена, поздравляю с официальной бумажкой!!!! Это здОрово! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Надюшка, Анюта, Леночка,Женечка, спасибо! Прямо груз с плеч, почти как рождение ребенка: почти 10 месяцев процесс оформления документов длился. Теперь мы можем вставать на очередь в детский садик, ура! Ленусь, пока не открыли: моя мама на сутках, завтра приедет, у свекров гости, шампанское откладывается до завтра! Зингерами сейчас мужу буду мозг выносить.)) Точно, условности не для нас)) О, у нас есть вишневый сидр из Киев-града, мама на этих выходных ездила на Украину, сейчас его дерябнем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ленуся!!! Вкусного Вам шампанского!!! Бумажку непременно надо обмыть как следует!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Спасибо, Ленуся! Шампанское вкусное))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее